Светлана

Россия
Отзывов: 38 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: понедельник, 10 мая С нами с 12.02.2021

Сергей Сароян отзывы

Сергей Сароян

5
Светлана: Компания Амиллидиус, а именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить денег!!!
Поручили писать выдуманние истории своим работникам Марине Меканиной, Марине Чариковой, Елене Коньковой, Ольге Шмондик и Екатерине Ильяшенко!  
10.05.2021
Сергей Сароян отзывы

Сергей Сароян

5
Светлана: Руки Амиллидиус уже давно добрались сюда. Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи распространяют лживую негативную информацию и целью выманить деньги (кто работал с компанией Аммиллидиус, тот знает как трудно с ними разорвать сотрудничество без откупных денег, которые они требуют). Они специально поливают грязью всех, кто не хочет им платить....   06.05.2021
Сергей Сароян отзывы

Сергей Сароян

5
Светлана: Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи - это группка мошенников, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
>https://odessa-inform.com/news-ukraine-and-worlds/91198-osnovatelya-amillidius-andreya-gerasimova-razyskivayut-za-otmyvanie-deneg-vaagn-simonyan-prichasten.html  
24.04.2021
Сергей Сароян отзывы

Сергей Сароян

5
Светлана: Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи из компании Амиллидиус умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! Они не знают границ во лжи !!!
Поручили писать выдуманние истории своим работникам М. Меканиной, М. Чариковой,...  
09.04.2021
Сергей Сароян отзывы

Сергей Сароян

5
Светлана: Основатели компании Амиллидиус Андрей Герасимов и Эльвира Гаврилова воры и лжецы, что выманивают деньги у клиентов с помощью шантажа. Угрожая, что распространят выдуманую негативную информацию о всех с кем когда-то работали! Чтоб они платили если не хотят портить себе репутацию лживой клеветой !!
https://pravda-online.com/news-ukraine-and-worlds/91198-osnovatelya-amillidius-andreya-gerasimova-razyskivayut-za-otmyvanie-deneg-vaagn-simonyan-prichasten.html  
24.03.2021