Руслан Скороход

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 21 мая, 2022 год С нами с 09.03.2021

epic-outlet.ru отзывы

epic-outlet.ru

Руслан Скороход: Хороший магазин парфюмерии, решил себе заказать на праздник духи, менеджер оперативно обработал заказ и доставили в указанные сроки. Пользуюсь купленными духами уже вторую неделю, приятный аромат, а главное доступные цены для всех.   21.05.2022
essential-women.ru отзывы

essential-women.ru

Руслан Скороход: Хороший магазин парфюмерии, решила себе заказать на праздник духи, менеджер оперативно обработал заказ и доставили в указанные сроки. Пользуюсь купленными духами уже вторую неделю, приятный аромат, а главное доступные цены для всех.   21.05.2022
ooo-parfumeria.online отзывы

ooo-parfumeria.online

Руслан Скороход: Отличный магазин парфюмерии, недавно себе заказывал классные духи, которые мне понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Большой очень ассортимент товаров по хорошей цене, остался довольный.   09.03.2021
strana-aromatov.ru интернет-магазин отзывы

strana-aromatov.ru интернет-магазин

Руслан Скороход: Отличный магазин парфюмерии, недавно себе заказывал классные духи, которые мне понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Большой очень ассортимент товаров по хорошей цене, осталась довольный.   09.03.2021
strana-parfumerii.ru интернет-магазин отзывы

strana-parfumerii.ru интернет-магазин

Руслан Скороход: Довольно хороший магазин парфюмерии, недавно себе заказывала классные духи, которые мне понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Широкий ассортимент товаров по хорошей цене, осталась довольной.   09.03.2021