Александра

Россия
Отзывов: 15 Комментариев: 12 Репутация: 6 На сайте был: 8 апреля, 2021 год С нами с 16.03.2021

ООО «Абсолют-финанс индустри»

Александра: biggrin добавили в архив, номера и контакты скрыли!!! Как только запахло жаренным!!!!   17.03.2021

Александра: Все это промыслы конкурентов - говорили они!!!!!   17.03.2021

Александра:   17.03.2021

Александра:

Смотрите и не собирайте инфо воедино! Соберём все здесь! Потому что они любят утверждать что все плохие отзывы - это отзывы заказные и от «конкурентов» а они все белые и пушистые!
17.03.2021

Александра:
Если пересолили на номер этой карты! Буду рада с вами поговорить! Потому что реквизиты, номера, офисы меняются!!!
17.03.2021

Александра:   16.03.2021

ООО «Абсолют-финанс индустри»

Александра: Оставят с просрочками без минимум 28 тысяч рублей и с кучей кучных проблем!!! И просто кинут! Будут обрабатывать и рассказывать какие они «чистоплотные, успешные, сладкие пупсики». А люди в отчаянном положении самые уязвимые и они это знают! Очень было странно что девушка клиентка тоже по Имени Александра сидела за соседним...   16.03.2021

ООО «Абсолют-финанс индустри»

Александра: А на самом деле с августа 2020!!! На генерального директора зарегистрировано 8 фирм! 8 карл!!!!! Очнитесь и не ведитесь!   16.03.2021

ООО «Абсолют-финанс индустри»

Александра: Писала ниже отзыв о том, что на связь не выходят, деньги с меня взяли, услуги не предоставили.
Написала заявление в полицию! Завтра иду в отделение со всеми документами, с записями разговоров, с записью разговора в офисе (хорошо мозгов хватило записать). Люди прошу вас не ведитесь на эту компанию. Пришла к...
16.03.2021

ООО «Абсолют-финанс индустри»

Александра: После оплаты услуг компании. Все менеджеры пропали или очень редко выходили на связь. В пятницу сказали, что все будет хорошо и уже во вторник (сегодня) Мы поедем в Банк. В итоге, со вчерашнего дня не могу дозвониться ни по одному номеру. Сразу срабатывает автоответчик. Информации нет. Услуги не предоставллены.   16.03.2021