Артём Бабаков: Всё хорошо и быстро сделали. Сыну разбили телефон в школе, обратилась в сервисный центр Macrevvals, где заменили примерно за 3-4 часа на родное стекло мак, Услугами очень довольна, всё аккуратно заменили и починили! ! ! 09.05.2021
Артём Бабаков: Всё хорошо и быстро сделали. Сыну разбили телефон в школе, обратилась в сервисный центр Macrevvals, где заменили примерно за 3-4 часа на родное стекло мак, Услугами очень довольна, всё аккуратно заменили и починили! 09.05.2021
Артём Бабаков: Здравствуйте, заказал себе туалетную воду по хорошей цене, обслуживание на высоте! Помогли подобрать по всем моим критериям, работают действительно профи! Очень приятно иметь с вами дело. Обязательно закажу ещё! 23.03.2021
Артём Бабаков: Здравствуйте, лично для меня это самый лучший онлайн магазин парфюмерии! Сотрудники вежливые и действительно профессионалы! Очень помогли с подбором духов для моей жены. Аромат супер, держит долго! Спасибо большое! 23.03.2021
Артём Бабаков: Здравствуйте, лично для меня это самый лучший онлайн магазин парфюмерии! Сотрудники вежливые и действительно профессионалы! Выбор туалетной воды очень большой. Доставка осуществляется в срок, духи действительно качественные, запах держит долго! Спасибо большое! 17.03.2021