Irina7799

Россия, Москва
Отзывов: 16 Комментариев: 0 Репутация: 29 На сайте был: 8 мая, 2018 год С нами с 21.02.2015

Клининговая компания Чистый Терем отзывы

Клининговая компания Чистый Терем

Irina7799: Больше года назад я писала, как мне классно вымыл Чистый терем квартиру. И теперь я уже без всяких там подарков на день рождения в виде денег, а за свои кровные заказала тут генеральную уборку. Были другие ребята не те что в прошлый раз, хотя я спросила у бригадира те также...   12.01.2018
Лолита отзывы

Лолита

Irina7799: а я ее обожаю, да она не всегда сдержана, да иногда слишко эпатирует, но! она замечательно поет, суперские песни!   14.08.2017
Избёнка отзывы

Избёнка

Irina7799: вот скажу честно, заходила и много раз не захотелось ничего купить... как-то невкусно все это выглядит...   29.12.2016
Батончик Леовит "Худеем за неделю" отзывы

Батончик Леовит "Худеем за неделю"

Irina7799: мне кажется в основе один эффект - расстройство... иногда конечно можно так худеть, но наверное часто злоупотреблять не лазя. на вкус пробовала разные - неплохо вполне   26.09.2016
Клининговая компания Чистый Терем отзывы

Клининговая компания Чистый Терем

Irina7799: теперь я не Пегас с тряпкой скачущий по подоконникам! так сложилось, что трудовой коллектив конверт на др подарил и были денежки для себя любимой. вот и порадовала так порадовала я себя - заказала мойку окон и генуборку. именно чистый терем решила заказать начитавшись отзывов о них. конечно чего уж и...   20.09.2016
Иван Ургант отзывы

Иван Ургант

Irina7799: вчера смотрела выпуск Смак, в гостях был Новиков Аркадий - как-то тема невысокого роста и денег постоянно звучали...разочаровалась   04.09.2016
Подушка для беременных Born free Comfort Fit body pillow отзывы

Подушка для беременных Born free Comfort Fit body pillow

Irina7799: я всю беременность с ней проспала, как же удобно. а сейчас уже четвертый год муж в обнимку с ней))) но я не ревную, ему оч удобно)))   29.08.2016
Интернет-магазин обуви UggAustralian.ru отзывы

Интернет-магазин обуви UggAustralian.ru

Irina7799: спасибо за теплые зимой ножки меня и нашей доченьки) особенно радуемся Вашим акциям и скидкам)   26.08.2016
Зубная паста SPLAT Актив отзывы

Зубная паста SPLAT Актив

Irina7799: пользуюсь этими зубными пастами, но как-то прям оттолкнула их новинка, где заявлено золото в составе. желтые капли золота на белоснежной упаковке вызывают ассоциацию, что у меня зубы желтыми станут) перекрративили)   19.08.2016
50 оттенков серого (2015) отзывы

50 оттенков серого (2015)

Irina7799: еле досмотрела и то потому, что до последнего надеялась, что в конце произойдет чудо. Фильм не о чем, актеры слабые   18.08.2016
Гослото отзывы

Гослото

Irina7799: то что адреналин и азарт в жизнь добавляет - безусловно, а вот относительно выигрышей - лично я не видела людей из своего окружения, кто бы говорил, что выиграл) но тем не менее увлекательное развлечение)   15.08.2016
Wix конструктор сайтов отзывы

Wix конструктор сайтов

Irina7799: в свое время сайт для компании на нем делали, но со временем пришлось переделывать - когда потребовалось SEO и добавление интернет-магазин. НО! как стартовый дешевый вариант для создания сайта - более чем отлично!   12.08.2016
Давай поженимся отзывы

Давай поженимся

Irina7799: Роза Сабитова и Астролог уже достигли момента потребности замены. Вся передача держится на Ларисе. я бы еще предложила сделать 1 передачу с закрытыми глазами и посмотреть - кого выберут без привязки к внешности)))))   11.08.2016
Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Irina7799: Мне лень понравились модели и сами салоны Стильных кухней, но пока для меня дорогова-та кухня "мечты" которую выбрала. Попробую взять потребительски кредит. Надеюсь не пожалею, что выбрала именно эту организацию.   11.08.2016
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Irina7799: по работе часто обращаемся, в личных целях также только к ним. накладки были, но все решалось. надежно и цена нормальная   10.08.2016
Идеал отзывы

Идеал

Irina7799: простите - но мочегонное конкретная, которая еще и давление обваливает на ноль(   10.08.2016