Жанна Орлова: Купила здесь прокачанный игровой аккаунт. Продавца выбрала ориентируясь на отзывы, оплатила акк и тут же получила информацию по аккаунту, даже 5 минут не прошло. Все надежно и без обмана) 28.09.2025
Жанна Орлова: Недавно начала пользоваться и пока что в восторге: по куар оплата проходит где угодно! Что в ресторане, что в Пятерочке) Происходит все не дольше, чем если расплачиваться картой. 15.07.2025
Жанна Орлова: Несколько месяцев, как открыла для себя этот форум, теперь сижу там безвылазно) Полезной информации просто уйма, постоянный обмен опытом, люди безвозмездно делятся лайфхаками и рабочими стратегиями. Людей много, и на любой свой вопрос я всегда быстро получаю ответы. 07.06.2025
Жанна Орлова: Заказывала перевозку большого кол-ва вещей, всю обстановку квартиры. Компания Скорость предоставили подходящую для этого машину, грузчики хорошо отработали, и расценки здесь доступные. 06.06.2025
Жанна Орлова: Нормальный магазин. Купила здесь вторую Kingdom Come сразу после релиза. Цена в разы ниже, чем в Стиме. Прислали ключ сразу после оплаты. Ключ рабочий, без проблем скачала игру. 23.04.2025
Жанна Орлова: Раньше не знала, что есть такое покрытие, но консультант сумел убедить в его преимуществах. И не пожалела. С виду не хуже ламината, но более "выносливое" и теплое. И при укладке проблем не было. 21.03.2025
Жанна Орлова: Первые два бокса выпали с зарядкой и флэшкой, зато на третьем сорвала джекпот - айподы! После всех подтверждений прислали их почтой за 7 дней. Я конечно прыгаю до потолка))) Но надо настроиться, что большой куш выпадет не сразу. 18.03.2025
Жанна Орлова: Я ооочень довольна! Заказывала фен Дайсон - доставка на третий день, коробка фирменная, есть вся документация, фен новенький и работает отлично. Спасибо за такую оперативность и качество! 14.02.2025
Жанна Орлова: В прошлом году купили здесь арочную теплицу из поликарбоната толщиной 6мм. В подарок получили дополнительную форточку на автомате. Сборка входила в стоимость. Теплице уже больше года, она пережила морозы, ветра, ливни и снегопад, и ничего ей не сделалось. Не завалилась, не заржавела, конструкция надежная и долговечная, трубы двойной оцинковки. Гарантию нам... 03.02.2025
Жанна Орлова: Заказывали здесь выпускные школьные альбомы. На фотосессии все было четко, без лишней траты времени. Альбомы изготовили в указанные сроки. Получилось красиво, фото качественные, обложка эффектная. 10.01.2025
Жанна Орлова: Подавала заявку через сайт. Скинула размеры, мне по ним посчитали примерную сумму, устроило. Тогда прислали замерщика. После замеров сделали 3д проект, а уже после утверждения взялись за изготовление с нуля. Я заказывала комплект в гостиную: тумба, полки, стеллаж, шкаф для посуды, шкаф для одежды, стол. Изготовление заняло 3 недели. Доставили... 20.11.2024
Жанна Орлова: Была на рейсе Москва-Архангельск. Понравился чистый современный салон, откидывающиеся кресла, приятные стюардессы. Приземлились по расписанию, проблем на борту не было. Мне понравилось+билеты недорогие. 09.09.2024
Жанна Орлова: Хороший выбор модной одежды. Можно выбрать на любую фигуру в любом стиле. Размерная сетка понятная, у каждого товара много четких фото, есть отзывы, так что можно подобрать так, чтобы подошло сразу и не пришлось отказываться. Мне очень нравится здесь закупаться) 24.08.2024
Жанна Орлова: Регулярно заказываю здесь витамины и БАДы. Качество в разы лучше аптечного, например капсулы железа за 3 месяца подняли мне ферритин до нормы. Доставка быстрая, упаковано все тщательно, чтобы не разбилось. У меня претензий нет. 15.08.2024
Жанна Орлова: Год назад вложила деньги в проект Full Market, минимальные сто тыс. Сейчас объем инвестиций 600 тыс, потому что доход хороший и регулярный. К компании нет претензий. В начале они затянули с анализом заемщика и пересылкой документов, но зато с выплатами проблем нет. 05.08.2024
Жанна Орлова: Предложили простой и полностью законный способ получить ВНЖ через оформление юрлица. Я самозанятая, мне это подходит. Весь процесс прошел гладко и занял совсем немного времени. До сих пор не верится)) 28.06.2024
Жанна Орлова: Хороший ассортимент и цены не завышены. Купила здесь духовой шкаф, получилось на 5 тысяч дешевле, чем в обычных магазинах. Установили без проблем, работает отлично, и гарантия есть. 08.03.2024
Жанна Орлова: Отличный сервис. Интегрируются с разными маркетплейсами, обрабатывают все заказы, упаковывают и доставляют. Для меня удобно, что весь товар хранится в одном месте, нет путаницы, и доставка по FBS занимает половину дня всего лишь. Кроме того, удобный ЛК, где все легко отслеживать, и техподдержка круглосуточно. С тех пор, как поручила весь... 14.02.2024
Жанна Орлова: Отличная услуга: предоставляют возможность попасть на радио, на большую аудиторию. Другим путем этого добиваться будет намного сложнее и дороже. Расценки нормальные. У меня дочь мечтает стать певицей, я ей оплатила, и она счастлива, уже даже появились покупатели ее трека) 11.02.2024
Жанна Орлова: Заказала здесь электрокарнизы в две спальни, там тяжелые шторы блэкаут, и вручную их раздвигать трудно. А электрокарниз легко и равномерно их сдвигает, так что получается красиво, и уходит на это пара минут. Спасибо менеджеру по имени Николай, который убедил приобрести - это была удачная покупка) 13.01.2024
Жанна Орлова: Магазин с большим выбором солидных подарков. Ассортимент очень разнообразный, есть вещи для друзей, родных, коллег, есть миниатюрные сувениры, а есть большие тяжелые напольные статуи. Все товары уникальны, я больше нигде подобное не видела. Дарили свекру на юбилей подарок, долго думали, нашли этот магазин, нам консультант грамотно помог с выбором, в итоге... 27.11.2023
Жанна Орлова: Была проблемная сделка с выкупом долей. Здесь мне помогли всесторонне, как с куплей-продажей, так и с юридическими проблемами. Все было сделано в сжатые сроки и без нервотрепки. Я очень благодарна работникам этого агентства. 16.11.2023
Жанна Орлова: Заказала в этом году у них много саженцев роз, тюльпанов, пионов. Прислали почтой России, очень хорошо было упаковано. Саженцы целенькие, с живыми корешками, не сухие, прижились и хорошо растут. 12.11.2023
Жанна Орлова: Полгода как заключили договор. У нас частный дом, мало кто согласен провести туда интернет, а у этого провайдера были самые подходящие условия. Установили быстро, все настроили, и интернет заработал - покрытия хватает на дом и участок, скорость высокая, можно скачивать файлы, смотреть видео, играть в онлайн-игры. Перебоев и проседания скорости... 22.10.2023
Жанна Орлова: Много готовых работ по моему направлению. После оплаты скачивается без помех, в удобном формате. Проходит проверку антиплагиатом. 15.10.2023
Жанна Орлова: Заказываю с Амазона и Айхерб, это стало так удобно, даже проще чем до санкций. Оплачиваю своей картой, сервис как-то дальше все разруливает, и я спокойно получаю свой заказ. За такую простоту и клиентоориентированность комиссия вполне адекватная. 24.06.2023
Жанна Орлова: Взяли на должность оператора удаленного колл-центра без опыта работы. Мне было важно работать из дома и эта вакансия оказалась самой подходящей: удобный график, хорошая оплата, не нужны специальные знания. Работать несложно, есть четкие инструкции, в случае чего, коллеги в чате помогают. Начальство настроено лояльно, проверками и штрафами не кошмарит) 22.05.2023
Жанна Орлова: Заказывала этому агентству продвижение моего интернет-магазина. Была проведена масштабная работа по обновлению дизайна и наполнения, рекламе в соцсетях и раскрутке на поисковиках. Работали по договору, все сделали вовремя и без дополнительных трат. Эффект от раскрутки начал ощущаться почти сразу - постепенный приток новых клиентов, который и сейчас продолжает расти. 13.04.2023