Анна Журова: Приобрели спортивный комплекс с рукоходом сыну на день рождения. Ребенок в восторге. Стенка качественная, лёгкая в сборке, очень удобное крепление к стене. Смотрится в интерьере комнаты. Всем рекомендую! И отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе и грамотную консультацию! 26.04.2021
Анна Журова: Заказывала в типографии печатные открытки к празднику и календари с фото. Работа выполнена очень хорошо, особенно понравились календари. Дизайнер хорошо их оформила, согласного моих пожеланий. Вообще меня удивило качество продукциии и небольшая стоимость. Очень приятно было сотрудничать с этой компанией, образованный и вежливый коллектив оставил только хорошее впечатление. 26.04.2021
Анна Журова: Заказала я в типографии для своего маленького ателье собственные каталоги и бирки для одежды. Я приятно была поражена. Хорошее качество и невысокая стоимость. Дизайнеры разработали впечатляющий макет, мне понравился, даже не пришлось корректировать. Для меня важно было получить заказ вовремя, за что я очень благодарна этой компании. 25.04.2021