Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Денис: Просто прекрасный магазин, где просмотрел большое количество интересных моделей, а после без проблем приобрел диван MOON FAMILY 135. Круто выглядит и по цене хорош. Рекомендую.   28.07.2023
instagram-like.ru отзывы

instagram-like.ru

Денис: Нужно было раскрутить страничку в Инстаграме своего магазина. А именно продаем диваны и хотелось, чтобы о нашей деятельности узнало как можно больше людей. В связи с чем и было принято решение обратиться именно сюда. Вообще не пожалел, так как результат смог в прямом смысле превзойти все ожидания. Получил в короткие...   27.07.2023

Диван Moon

Денис: Большой диван решил приобрести для своей комнаты. Таким образом приобрел модель MOON 111. Замечательный в плане того, что места много и всегда можно хорошо отдохнуть. Рекомендую.   27.07.2023

Диван Moon

Денис: Если честно, то я очень рад тому, что приобрел себе такую замечательную модель, как MOON 175. Диван удивил своей мягкостью, ну и конечно комфортом при сидении. Могу порекомендовать.   25.07.2023

Диван Moon

Денис: Мы с супругой подошли ответственно ко многим мелочам после покупки квартиры. В том числе и приобретение дивана. Купили модель MOON 005. Она впечатлила. Удобный, мягкий и комфортный.   25.07.2023

Диван Moon

Денис: Достойный выбор диванов и хорошие вполне цены. Модель по рекомендации менеджера приобрел MOON 005. Качество прекрасное и цена соответственно тоже. Классно смотрится в комнате.   21.07.2023

Диван Moon

Денис: Приобрел диван просто шикарной модели. Взял недавно MOON 005. Диван просто прекрасный по всем фронтам. Качественная сборка, приятный внешний вид. Могу порекомендовать смело.   17.07.2023

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Денис: Я очень доволен тому, что наконец смог определиться с моделью дивана и выбрать достойный вариант по нормальной цене. Купил модель MOON FAMILY 018. Претензий по нему никаких нет. Все классно.   17.07.2023

Диван Moon

Денис: По весьма хорошей цене приобрел себе отличный диван в комнату. Взял модель MOON 162. Мне кстати ее порекомендовал менеджер магазина. Впечатление произвел достаточно большое. Доволен.   17.07.2023

Диван Moon

Денис: Не особо парился в плане выбора модели. Так как понравилась MOON 005. Диван этот и приобрел. Хорошо по размерам смог встать. Качество материала хорошее, диван удобный и мягкий..   14.07.2023

Диван Moon

Денис: По поводу данного дивана никаких абсолютно нареканий нет. Прекрасное качество, хорошая стоимость. Модель MOON 175 за неплохой внешний вид, а также удобство в целом. Рекомендую.   07.07.2023
ООО Московская Правовая Служба отзывы

ООО Московская Правовая Служба

Денис: Возник конфликт на работе, так как меня уволили. Был не согласен с данным решением. В связи с чем обратился в эту компанию, которую порекомендовал мне один хороший знакомый. Юрист довольно быстро вышел на связь и вник в суть проблемы. Все решилось в короткие сроки и причем в положительном ключе. Дело...   30.06.2023

Диван Moon

Денис: Приобрел себе кровать модели MOON 1156. Просто шикарная из-за своих размеров, а также хорошая стоимость за нее. В целом очень мне понравилась. Спать на ней реально удобно. Советую.   30.06.2023

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Денис: Прошло уже чуть больше пару недель со дня приобретения нового дивана в комнату. А именно был приобретен MOON FAMILY 018. Хороший диван, к которому никаких нет претензий. Советую.   30.06.2023
Цветы Екатеринбурга отзывы

Цветы Екатеринбурга

Денис: Заказываю здесь на постоянной основе девушке цветы. Выбор букетов огромен. Всегда хорошее обслуживание и свежие цветы. Рекомендую.   28.06.2023

Диван Moon

Денис: Хороший диван взял в данном магазине. Модулей было большое количество, но по итогу выбрал MOON 162. Очень хорошее качество дивана, достаточно удобный и стильный. Могу посоветовать.   28.06.2023
ООО РД-ГРУПП отзывы

ООО РД-ГРУПП

Денис: Не так давно в данную компанию обращался по поводу раздела имущества. Не мог поделить с родственниками доставшуюся квартиру. Чтобы восстановить справедливость и была подана заявка именно сюда. Качественно оказывают услуги, а также юристы профессионалы своего дела. Понравилось было в целом сотрудничать. Компанию могу порекомендовать. Все хорошо.   15.06.2023

Диван Moon

Денис: Остался доволен покупкой в этом магазине дивана MOON 178. Модель достойная. Хорошее качество сборки и материала. Цена нормальная. Минусов по дивану никаких не выделил за все время.   15.06.2023
Блог Артемия Круглова отзывы

Блог Артемия Круглова

Денис: Появился дополнительный капитал, за который было решено открыть собственный магазин по продаже различных строительных материалов. Для того, чтобы как можно больше людей узнали об открытии нашего магазина, решили создать сайт на просторах интернета, а вместе с ним и настроить рекламу. Конечно не хватало знаний, чтобы все выполнить самостоятельно. В итоге...   09.06.2023

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Денис: Диван в комнату явно требовался уже новый. Обратил при поисках свое внимание на модель MOON FAMILY 125. Диван реально хорошего качества. Красивый и при этом удобный. Рекомендую.   07.06.2023

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Денис: Магазин просто отличный. Приобрел успешно здесь диван модели MOON FAMILY 018 в зеленом цвете. Хорошее качество и доставка была быстрая. Диван удобный и не прям уж больших размеров.   05.06.2023
Интернет-гипермаркет Global-Mart отзывы

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Денис: Товары здесь достаточно хорошего качества. Понравилось также и обслуживание. Сковорода шикарная. Могу порекомендовать.   02.06.2023
Мебельный центр Три кита отзывы

Мебельный центр Три кита

Денис: Стол брал в этой компании и остался доволен качеством продукции, а также скоростью доставки. Нареканий никаких нет. Высокое качество и обслуживания. Положительные впечатления.   02.06.2023
Торговый дом НХИ-Групп отзывы

Торговый дом НХИ-Групп

Денис: Наш комбинат работает с НХИ уже давно. Заказываем у них детали трубопровода. Стальные отводы и фланцы очень хорошего качества плюс никогда нет проблем со сроками. Ребята контракты выполняли всегда точно как обговорено. Допустим, в последний раз брали партию штуцеров для ответвления. Получили даже раньше срока. Приятно работать с этой компанией.   29.05.2023

Диван Moon

Денис: Очень хотелось взять хороший диван себе в комнату. Моделей каких только не пересмотрел. Остановил выбор на диване MOON 007. Хорошее качество, адекватная стоимость. Нареканий нет.   26.05.2023

Диван Moon

Денис: Остался доволен данным магазином. Приобрел диван модели MOON 162. Качество отличное, он мягкий и удобный. Внешне круто смотрится и места не занимает прям много. Могу порекомендовать.   25.05.2023

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Денис: По поводу поиска дивана все прошло успешно. Купил без каких-либо проблем себе модель MOON FAMILY 018. Очень хорошее качество. Диван большой и удобный. На затерся за все время использования.   24.05.2023
Florali питомник растений отзывы

Florali питомник растений

Денис: В данном магазине приобретал саженцы. Хороший выбор и реально приятные цены. А еще здесь хорошее качество обслуживания. Проконсультировали и во всем мне помогли. Так что рекомендую.   23.05.2023

Диван Moon

Денис: Я реально остался доволен приобретением дивана MOON 171. Не особо больших размеров, но при этом удобный. Не увидел брака после доставки. Качество просто на высоте. Рекомендую.   23.05.2023

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Денис: В синем цвете приобрел модель дивана MOON FAMILY 141. Понравился он мне своим качеством и удобством. Спина не затекает, да и лежать получается без проблем. Могу порекомендовать.   23.05.2023