Юрьевна

Россия, Энгельс
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 4 На сайте был: 8 августа, 2024 год С нами с 05.06.2021

Экспресс окна Липецк отзывы

Экспресс окна Липецк

Юрьевна: Рекомендую, окна очень качественные! Заказывали в начале лето остелкение балкона с утеплением. Изготовление быстрое, сама работа по застеклению и утеплению прошло хорошо согласовано. Результат супер!   08.08.2024
Elnebio отзывы

Elnebio

Юрьевна: Моментальный эффект от использования, уже на следующий день после нанесения сыворотки виден результат. Кожа увлажнённая и напитанная. Цена на продукцию очень выгодная, за такой то натуральный состав. Рекомендую good   15.01.2024
Zolla отзывы

Zolla

Юрьевна: Хороший магазин одежды, покупала здесь куртку, джинсы и футболки. Качество хорошее, часто бывают акции   24.04.2022
Panin Plants отзывы

Panin Plants

Юрьевна: Шикарные петунии в кашпо, быстро разрастается, цветет пышной шапкой, красиво. Также отличные тюльпаны покупали на праздники!good   24.04.2022
Обувь CHESTER отзывы

Обувь CHESTER

Юрьевна: Раньше обувалась только в этом магазине, обувь была отличного качества. Но у них в каком то году случился пожар на складе и сейчас обувь им кто-то поставляет, конечно качество уже другое.   05.06.2021
Коттеджный поселок «Малинки» отзывы

Коттеджный поселок «Малинки»

Юрьевна: В коттеджном поселке Малинки я бы рекомендовала тем, кто хочет именно дачный участок и небольшую дачу, для коттеджей уровень не дотягивает   05.06.2021