Кэти

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 февраля, 2022 год С нами с 01.07.2021

Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы

Лотерея «Русское лото» - Столото

Кэти: Бывает, не могу поднять себя, чтобы посмотреть трансляцию розыгрыша, уж слишком рано проводят. В воскресенье встать в такую рань могу только на самолет, хватает рабочей недели для раннего пробуждения. Но если я как-то смогла выбраться до телевизора, просыпаюсь в момент.   24.02.2022
tempo-romano.ru отзывы

tempo-romano.ru

Кэти: Ношу часы, купленные в этом магазине уже более полугода. Вывод такой: по качеству отличные, внешний вид не изменился, ходят точно.   24.02.2022
Клиника «Источник» отзывы

Клиника «Источник»

Кэти: Возникли проблемы по-женски, записаться в городскую было невозможно, позвонила в ИсточникОчень обрадовалось, что было свободное время в тот же день и меня смогли принять.   15.01.2022
michaelkorswatches.ru - магазин часов отзывы

michaelkorswatches.ru - магазин часов

Кэти: Уже совершала Несколько раз покупки в этом магазине. Все очень прилично нравится, нареканий никаких нет и не может быть! Менеджеры быстро отзваниваются по заказу, курьер приезжает всегда в назначенное время. Товар соответствует описанию на сайте, упакован качественно.
Первый раз когда заказывала, очень сильно переживала, и как оказалось, что зря. Все приехало...
01.07.2021