Ксения

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 30 сентября, 2021 год С нами с 14.07.2021

Компания Rerooms

Ксения: Сестра заказывала услуги рерумс, сначала очень долго сомневались стоит ли обращаться , так как отзывы были неоднозначны. Но… к нашему удивлению, все получилось замечательно, дизайнер профессионал своего дела! Все пожелания были учтены, самое главное все в светлых тонах. Рекомендуем good   29.09.2021

Компания Rerooms

Ксения: Была в восторге от дизайна квартиры сестры! Невероятное сочетание простоты, красоты и сдержанности! Проект выполнен просто бомбически! С удовольствием доверила бы дизайн своей будущей квартиры компании ReRooms и, в частности, дизайнеру Анне, потому что они настоящие мастера своего дела! Спасибо!!!   27.07.2021

Компания Rerooms

Ксения: Родственники заказывали дизайн проект. Очень понравилось , что у компании фиксированные цены , дистанционная работа, что очень удобно, очень подробный план. Дизайн подучился красивым, без выкрутасов. Спасибо большое , за помощь в воплощении идей наших родных!!)))   14.07.2021