Ольга

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 1 октября, 2021 год С нами с 15.07.2021

Компания Rerooms

Ольга: Семья воспользовалась услугами компании Rerooms и остались довольны, работа велась дистанционно, быстро приехал замерщик и уже на следующий день назначили дизайнера. Дизайнер выполнил всю работу чётко и грамотно. Спасибо за ваш труд.   01.10.2021

Компания Rerooms

Светлана: Пост посвящается тем, кто собирается делать ремонт.Моему восторгу нет предела!!! Сестра с мужем заказали дизайн проект квартиры в компании Rerooms. Сделали все очень быстро и со вкусом.Раньше думала, что это всë стоит космических денег, оказалось очень доступно.Советую всем!!   28.07.2021

Компания Rerooms

Мария: Родственники заказывали дизайн проект. Очень понравился дизайн в этой компании, когда увидели фото пришли в шок на сколько все детально проработано. Дизайнер Анна прислушалась к пожеланиям и сделала так, как и хотели родственники. Ставлю максимально звёздочек и рекомендую вам данную компанию к обращению ! yes   19.07.2021

Компания Rerooms

Оксана: Моя сестричка заказывала дизайн проект для своей новой квартиры. Дизайнер попалась очень хорошая - Анна Бурмистрова, очень приятный дизайнер. Учла все пожелания по бюджету и стилю :) Спасибо Rerooms за воплощение идей сестрички!) сейчас на стадии ремонта, все ждём чтобы увидеть эту Красоту воочию.   15.07.2021