Василий

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 сентября, 2021 год С нами с 22.07.2021

Компания Rerooms

Василий: Благодарю компанию Rerooms и нашего дизайнера Диану Терентьевич за создание дизайн-проекте моей мечты. Качественно, креативно, исполнительно, ответственно быстро и не дорого. Все сделали отлично. Вы мастера своего дела, спасибо!   27.09.2021

Компания Rerooms

Василий: Хочу выразить благодарность компании Rerooms за проделанную работу. Дизайн проект выполнили оперативно и качественно. Особенно приятно было то, что всё общение с дизайнером через месенджер или электронную почту, ввиду загруженности нет необходимости отрываться от дел. Все замечания и предложения фиксируются и есть возможность дополнить или исправить свои пожелания. Спасибо дизайнеру...   14.08.2021

Компания Rerooms

Василий: Сделали дизайн проект квартиры детям всего за месяц. Заплатили 49000 рублей. Все чертежи подготовили профессионально. Составили смету, с полным описанием и расчётами. Ссылки на покупку материалов и мебели также указали. Всем рекомендую !   22.07.2021