Динар

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 марта, 2022 год С нами с 02.09.2021

sevenwatches.ru отзывы

sevenwatches.ru

Динар: Никаких задержек не было. К часам прилагался весь пакет документов. Визуально часы мне очень понравились. Механизм так же прекрасно работает.   15.03.2022
Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы

Лотерея «Русское лото» - Столото

Динар: У меня это не мечта, наверное, цель. Как буду в Москве, обязательно приеду и лично посмотрю, все проверю и удостоверюсь своими глазами. У меня именно к этой лотереи есть доверие, но при личном присутствии будет гарантия, что все хорошо.   22.02.2022
city-watches.ru - интеренет-магазин часов отзывы

city-watches.ru - интеренет-магазин часов

Динар: Выбирали подарок руководителю в этом магазине. Человек уже в солидном возрасте, занимает высокую должность, поэтому надо было ни в коем случае не упасть в грязь лицом. Безусловно, нужны были оригинальные качественные часы. Остановились на Hugo Boss. Классические кварцевые часы всегда в тренде. Не прогадали с подарком.   29.10.2021
АО "ЗДК "Лензолото" отзывы

АО "ЗДК "Лензолото"

Динар: Такую зарплату нигде не встречал. Хотя график работы не самый удачный, удобнее было бы вахтами, но в принципе можно смириться и с этим за такую зарплату, плюсом премии регулярные, главное работать, не волынить.   07.09.2021
watchberries.ru отзывы

watchberries.ru

Динар: Впервые решил заказать через интернет. Как говорят мои дети, нужно идти в ногу со временем. И я рискнул, со мной быстро связались, помогли в выборе и подсказали как правильно все оформить, даже поинтересовались удобным для меня временим доставки. Ждал свой первый заказ с нетерпением, переживал, и зря. Привезли часы, все...   02.09.2021