Игорь

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 17 апреля, 2025 год С нами с 16.09.2021

Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Строительная компания - Сказано Сделано

Игорь: Заказывал ремонт квартиры под ключ в компании Сказано-Сделано. Работают официально по договору, работы принимаются подписанием акта, после этого оплата. Мне понравилось, что здесь все открыто и понятно. Квартиру отремонтировали на отлично. Надежные ребята! Компания меня порадовала, рекомендую.   17.04.2025
СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Игорь: Когда выбирал фирму для ремонта квартиры, прислушался к рекомендации друзей и обратился в компанию Ляпота. Особых изысков мне не требовалось, главное, чтобы все было аккуратно, долговечно и надежно, с этим ребята не подвели. Как итог, все получилось круто! Наслаждаемся красотой и комфортом. Спасибо.   17.04.2025
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Игорь: На прошлой неделе у меня подошли сроки для поверки водяных счетчиков. Исполнителей долго не искал, чтобы сэкономить свое время, по рекомендации соседа обратился в эту компанию. Мастер приехал в оговоренное время, свою работу сделал быстро и качественно, так что я остался всем доволен. Спасибо.   15.04.2025
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Игорь: Заказывал в ММ Центре поверку счетчика холодной воды, договорился с оператором по времени. Проверил по росреестру - компания аккредитована. В назначенный день мне позвонил мастер-метролог и через сорок минут был уже у меня. Все сделал быстро, четко и аккуратно, что приятно у него с собой были бахилы. Стоимость полностью соответствовала...   15.04.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Игорь: Ремонт квартиры был хоть и стандартный, но далеко не простой. Разруха была мощная, делать пришлось все от и до. Постепенно квартира приобретала приличный и ухоженный вид. После ремонта моя двушка кардинально преобразилась, теперь в нее приятно зайти.   15.04.2025
ООО Инженерная служба отзывы

ООО Инженерная служба

Игорь: Шарашкина контора, обращаться в которую можно только если вам хочется впустую потратить время в ожидании приезда специалиста. Вызов для поверки счетчика был сделан за неделю. В день ожидаемого приезда мастера позвонил еще раз, уточнил что заявка на месте. В итоге - как и у многих несостоявшихся клиентов, ни человека, ни...   16.09.2021