Михаил

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 18 февраля, 2025 год С нами с 25.09.2021

Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Михаил: Заказывал здесь замену счетчика воды, потому что мой начал барахлить и показывать неверные значения. Сначала позвонили оператору, все объяснили. Мастер пришел, сразу сказал, что счетчик действительно надо менять и принес с собой новый счетчик. В данный момент проблем с показаниями не имеем. Всем довольны. Спасибо за оперативный визит.   17.02.2025
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Михаил: Огромное спасибо мастеру компании, который смог приехать на поверку счетчика воды вечером. Поверка прошла быстро, без снятия, специальным оборудованием. Все прошло гладко, просто и быстро. Акты заполнили при мне. УК приняла документы сразу, никто ничего больше не спрашивал. Рекомендую.   17.02.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Михаил: Компания Благодать отлично справилась с ремонтом моей квартиры. Предварительно дизайнером был составлен проект. Работа была выполнена своевременно, добросовестно и качественно. Все сотрудники фирмы профессионалы. Сделали мне все очень оперативно и качественно. Ремонт как с картинки, спасибо.   17.02.2025
СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Михаил: Понравилось сотрудничество с этой компанией, клиентов здесь уважают и прислушиваются к их мнению. У них все грамотно и организованно. Мастера работают как часики. Все аккуратно, ровненько. Я очень рад, что из такого множества предложений, выбрал именно эту компанию.   15.02.2025
Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Строительная компания - Сказано Сделано

Михаил: Из личного опыта могу советовать строительную фирму Сказано-Сделано. Стильный интересный не заезженный интерьер, грамотно подобранная тональность оттенков. Полный контроль со стороны прораба. Все работы выполнены аккуратно, детально и надежно.   15.02.2025
СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Михаил: Делал ремонт в своей старой квартире, которая была в очень плачевном состоянии. Уже на третий день после подписания договора, бригада мастеров приступил к работам. Все работы делали строго по технологии и стандартам. Очень доволен результатом. Всем рекомендую.   28.01.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Михаил: Делал ремонт квартиры с компанией Благодать. Остался доволен. Понравилось то, что фактическая стоимость соответствовала рассчитанной перед заключением договора смете. Никаких неожиданных дополнительных работ и затрат не возникло. Комфортное общение с сотрудниками компании на всех уровнях. Качество работ совпало с ожиданиями. Спасибо.   28.01.2025
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Михаил: Вызывал мастера компании, чтобы провести поверку счетчика ХВС. Пришел метролог, произвел поверку и сказал, что у счетчика уже высокая погрешность и продлить срок службы он не может, надо менять. Думал придется еще раз вызывать специалиста, но понравилось, что у мастера с собой имеются счетчики и он может прямо сразу сделать...   26.01.2025
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Михаил: Могу лишь рекомендовать эту компанию каждому, кто ищет недорогую замену водосчетчика, даже если ситуация патовая и находится на грани затопления соседей, как было у меня. Благо, оператор вошел в положение и направил ко мне мастера прямо в день подачи заявки. Наверное, только из-за этого я все-таки не устроил наводнение и...   26.01.2025