Валентина Горобченко

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 8 апреля, 2022 год С нами с 02.11.2021

Климат Строй Сервис отзывы

Климат Строй Сервис

Валентина Горобченко: Нам нужен был срочно кондиционер, пока комната была на стадии ремонта. Мы выбрали с консультантом компании бюджетную модель кондиционера, который был в наличии. Забирали кондиционер своим ходом после оплаты. Ждали установку две недели, к монтажу претензий нет. Кондиционер в работе простой с низким уровнем шума.В целом выбор климатического оборудования в...   08.04.2022
Онлайн школа "ЗАРЯД" отзывы

Онлайн школа "ЗАРЯД"

Валентина Горобченко: Нашла поставщика для работы на WB после окончания курсов. За первые три дня заработала 3000 руб, сделав 6 карточек. С этим же поставщиком работаем дальше. Я очень довольна, работа нетрудная и не занимает много времени.   17.01.2022
Feelworld отзывы

Feelworld

Валентина Горобченко: Очень хотела отдохнуть и погреться на солнышке. Отпуск получился незапланированным и в спешке обратились в это турагентство. Забронировали тур в Доминикану в соответствии с нашим кошельком. Успеваем отдохнуть в Доминикане и побыть пару дней дома после прилета! Все замечательно!!   02.11.2021