Игорь

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 20 марта, 2025 год С нами с 07.11.2021

СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Игорь: Стояла задача сделать хороший, качественный ремонт квартиры на высоком уровне. В итоге, выбор остановился на компании Ляпота. Через пару дней после звонка подъехал сметчик. Заключили официальный договор, в котором были прописаны общая стоимость работ и сроки. Конфликтных ситуаций за время сотрудничества не возникало, работники и представители компании всегда вели себя...   20.03.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Игорь: Мне компания понравилась еще на этапе первого общения. Все подробно рассказали и объяснили. Мастера произвели капитальный ремонт квартиры грамотно и добросовестно. Качеством и скоростью работы я остался доволен. Все отлично!   20.03.2025
СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Игорь: Делали ремонт квартиры с этой компанией. Качество работ отличное. Прораб помог приобрести качественные стройматериалы, чем сильно сэкономил нам время и средства. По организационным моментам все отлажено до идеала. Нам все понравилось. С уверенностью рекомендуем компанию своим друзьям.   24.02.2025
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Игорь: Выбирал среди нескольких компаний по поверке счетчиков, но знакомая подсказала обратиться именно сюда. Остался полностью доволен. После оставленной заявки на сайте, мне быстро перезвонили и назначили время. Мастер не опоздал, да еще пришел со своими бахилами, это плюсик компании за ответственное отношение к окружающим. Поверку выполнил быстро, без грязи.   23.02.2025
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Игорь: Заказывал поверку счетчиков воды через эту компанию. Все прошло отлично. Оставил заявку по телефону, согласовал удобное для меня время. Мастер приехал на следующий день, работу провел быстро, качественно, данные все занесли в базу, документы выдали. Рекомендую.   23.02.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Игорь: Благодарю бригаду компании за потрясающий ремонта моей квартиры. Ребята с легкостью обошли проблемные места и быстро справились со всеми задачами. Рекомендую данную компанию. Это те самые, надежные, ответственные и грамотные мастера.   23.02.2025