Мария: Заказывали с дочкой несколько раз пиццу в Царстве вкуса! Пицца - великолепная! Горячая, свежая, пышная, начинка - сочная. Заказывала Маринару, Пеперони и закрытую Жемчужину. Последняя - вообще шик! 19.10.2015
Мария: Пицца очень вкусная. Приготовили как мы и просили в слегка подкорректированном варианте. Хоть доставка довольно долгая, почти 1 час, пиццу привезли горячей. Курьер вежливый и даже был со сдачей. 13.09.2015
Мария: Суши, на редкость, замечательно приготовлены, пицца класс. Еще очень порадовало, что заказ доставили ровно в назначенные сроки. Большое спасибо за доставленное удовольствие. Обязательно обратимся к Вам снова. 10.06.2015
Мария: На данный момент лучшая доступная доставка с наивкуснешими десертами от партнеров которые эти десерты производят! Я много по жизни пиццы заказывала и стремился находить нейтральные и интересные, близкие к идеальным доставки! Были и Империя и Доминос и Чоколатта и Этаж и Папа Джонс и другие не очень популярные доставки и какие-то дорогие,... 25.04.2015