Эдуард

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 декабря, 2021 год С нами с 16.11.2021

Адвокат Ильина Татьяна Ефимовна отзывы

Адвокат Ильина Татьяна Ефимовна

Эдуард: Обратился за помощью и остался более чем доволен результатом. Особенно хочу выделить адвоката Ильину Татьяну Ефимовну, которая была моим защитником. Зарекомендовала себя как очень грамотный, контролирующий все и всех. Относится по-человечески, сопереживает, и делает все возможное для достижения поставленных целей. Ведет себя профессионально : рассказывает лучшие и худшие исходы дела,...   25.12.2021

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Эдуард: В сервисном центре MacRevvals , цену на ремонт макбука озвучили сразу после диагностики, которую провели бесплатно. Запчасти поставили оригинальные. В MacRevvals работают профессионалы, одним словом я доволен работой, все отлажено под клиента. Забирали и привезли мак бесплатно курьерской службой.   27.11.2021

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Эдуард: В сервисном центре MacRevvals не навязывают дополнительных услуг, цену на ремонт макбука озвучили сразу после диагностики и не просили доплачивать. Топкейс поставили оригинальный. Кстати, в MacRevvals работают открытые и приятные в общении специалисты. Профессионалы одним словом и работа отлажена под клиента. Забирали и привезли мак бесплатно курьерской службой.   27.11.2021
ООО Крюкова и партнеры отзывы

ООО Крюкова и партнеры

Эдуард: Попал в непростую ситуацию, нужна была помощь грамотного юриста. По телефону успокоили и назначили встречу. При первой же консультации все объяснили по моей ситуации. В итоге, все решилось благополучно, благодаря грамотным специалистам ООО Крюкова и партнеры. Большое человеческое спасибо за реальную помощь. Рекомендую всем!   24.11.2021

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Эдуард: Обратились в этот сервис,чтобы заменить жесткий диск на macbook. Поломку устранили, по цене вышло дороговото, зато надежно и заменили на оригинальный диск. Все работает хорошо. Буду, в дальнейшем,сюда еще обращаться, понравилось обслуживание и теплое отношение. Огромное Вам спасибо за качественный ремонт!   16.11.2021

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Эдуард: Обращался по причине поломки, полное не включение и нет реакции даже на питание, полностью мертвый. В общем то, имея макбук можно понять, что как и техника, то и ремонт будет не дешевый. Сделали качественно, ни на что не жалуюсь, цены не низкие но и не заоблачные. Что то поменяли в...   16.11.2021