Нина Панкратова: Я купила кошелек Michael Kors и он стал моим новым любимым аксессуаром. Кожа качественная, дизайн красивый, а внутри много отделений для карточек и денег. 06.06.2023
Нина Панкратова: Нравится Мидеа по своей эстетике, ну и качество, конечно, тоже. Эту духовку сразу приметили. Удобный дисплей с подстветкой и сенсорным управлением, крупные цифры и буквы, сразу все понятно. В компелкте идут два противня, устанавливать их можно на решетку, для которой предусмотрено 5 уровней и кстати система безопасности при его извлечении.... 26.12.2022
Нина Панкратова: Не тупят с расчетами после матчей, сайт простой и понятный , все расписано показано, за бонусы отдельная балгодарочка, но хотелось бы по больше .Казик не плохо дает, в субботу 5к поднял. 28.09.2022
Нина Панкратова: Я студентка очного отделения, работать полноценно нет возможности, поэтому Вентра Го это мое спасение. Легко найти подработку в удобное для себя время и главное у проверенных компаний. Все, что нужно, оформить статус самозанятого, загрузить свои данные в приложение и после проверки можно начинать брать смены. Плюс нет ограничений по времени,... 31.01.2022
Нина Панкратова: Приятно иметь дело с профессионалами. У меня испорчена кредитная история, банки отказывали. Торсунова Ирина реально крутая, с ее помощью получила 400 тысяч. За неделю выдали, довольна. 30.01.2022
Нина Панкратова: Мы открывали свое дело, нужно было зарегистрироваться как юридическое лицо. Обратились в эту компанию за помощью. Нас сразу проконсультировали, ответили на все вопросы. Потом рассказали какие документы нужно собрать, дали советы. В итоге сделали все быстро. Без проблем нас зарегистрировали. 21.01.2022
Нина Панкратова: Для меня это отличный помощник в период сессии. Так как во время сдачи экзаменов испытываешь большую умственную нагрузку и стресс без этого БАДа никуда. Принимаю по инструкции и через несколько дней заметил результат. Стал меньше нервничать во время подготовки, увеличилась работоспособность, появилось больше энергии и даже заметил улучшение сна. И... 17.01.2022
Нина Панкратова: В компании ЛионКредит работает Власов Максим, очень хороший специалист. Сотрудник приложил реально много сил, в итоге банк одобрил мне кредит на 1 млн 300 тысяч рублей. Хорошая компания. 18.12.2021
Нина Панкратова: Несколько лет покупаю книги в этом магазине. Нравится, что все книги в электронном виде. Книгу можно начать читать уже сразу после покупки. Сайт у них удобный, все продумали до мелочей. Больше всего нравится, что новинки тут появляются довольно быстро. Хороший магазин, проверен уже временем. 09.12.2021
Нина Панкратова: Есть не только лекарства, но и детские товары и косметика. Все товары от проверенных поставщиков и с необходимыми сертификатами. Курьерская служба работает отлично, всегда в маске курьеры и вежливые 01.12.2021