Алексей Пономарев

Россия
Отзывов: 23 Комментариев: 1 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 23 сентября С нами с 06.12.2021

КУЗОВНОЙ-ПРОФИ отзывы

КУЗОВНОЙ-ПРОФИ

Алексей Пономарев: Делал кузовной ремонт и покраску, всё отлично. Цвет попали идеально, сделали быстро и аккуратно. Машина как новая, рекомендую!   22.09.2025
ВинЛаб отзывы

ВинЛаб

Алексей Пономарев: Захожу вечером после работы, когда лень куда-то ехать. Всё под рукой, беру пиво или вино, смотря по настроению. Бывает, беру что-то из интересного, если увидел. Продавцы обычно заняты делом, никто над душой не стоит. Нормальное место без понтов.   19.09.2025
ООО "Ванли Карс" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Ванли Карс" - Пригон-продажа автомобилей

Алексей Пономарев: Недавно заказывал машину через ООО "Ванли Карс" и остался в полном восторге! Заказал Audi A6, и всё прошло гораздо быстрее, чем ожидал: от договора до доставки прошло всего 7 дней. Менеджер супер, все подробно объяснил, помог с растаможкой и контролировал процесс. Авто приехало в отличном состоянии, проверка на СТО прошла...   12.09.2025
CM Group отзывы

CM Group

Алексей Пономарев: Давно интересует тема инвестиций и трейдинга, перечитал массу публикаций на эту тему. Здесь нашел базовый курс по данной тематике, решил начать с него. Материал оказался полезен, все структурировано, описано понятным языком. В ближайшее время планирую начать практику. Возможно, позже попробую освоить более углубленный курс для развития в этой сфере.   29.08.2025
ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы

Алексей Пономарев: Сработали на отлично! Не думал, что покупка авто из Европы может быть такой простой. Подписали договор, оплатил растаможку и уже через неделю машина у меня. Всё прозрачно, без лишних разговоров. Машина пришла в идеале, на СТО только подтвердили. По цене вышло заметно дешевле, чем у нас в салоне. Менеджеру...   04.08.2025
ВПН-Сервис Spyder-vpn.com отзывы

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com

Алексей Пономарев: Пользуюсь Spyder VPN уже несколько недель — впечатления только положительные. Приложение простое в использовании, подключение занимает секунды. Скорость высокая, без заметных потерь, что важно при просмотре видео и работе онлайн.
Отдельный плюс — надёжное шифрование и защита личных данных. IP скрывается корректно, обеспечивая полную анонимность в интернете. Отличный выбор для тех,...
07.07.2025
Estoniamotors.ru отзывы

Estoniamotors.ru

Алексей Пономарев: Покупал контрактный двигатель в компании, всё на уровне. Подобрали быстро, состояние отличное, пробег минимальный. Доставили с гарантией, всё работает без нареканий. Спасибо за качественный сервис!   04.07.2025
dompechey.ru интернет-магазин отзывы

dompechey.ru интернет-магазин

Алексей Пономарев: Заказывали печь через сайт. Удобный сайт, быстро нашли нужную модель. Менеджер проконсультировал по выбору, помог с комплектующими, был на связи до самого завершения установки. Доставили в срок, монтаж аккуратный и профессиональный. Печь установили чётко, всё объяснили.
Из минусов — доставка только в определённые дни, пришлось немного подстроиться. В остальном всё отлично....
04.07.2025
ТМ "Ермолино" отзывы

ТМ "Ермолино"

Алексей Пономарев: Покупаю продукты этой марки давно — недорого и вкусно. Особенно нравятся колбасные изделия, качество всегда на высоте. Ассортимент широкий, часто появляются новинки. Рекомендую!   02.07.2025
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Алексей Пономарев: За полгода активного сотрудничества на базе стандартного договора для юридического лица показали себя очень хорошо. Никогда не подводили по срокам привоза товаров клиентам. Доставка самолетом у них тоже есть. Так что нам теперь доступны даже покупатели из самых удаленных уголков нашей страны.   24.06.2025
ООО "БАРД-Ремонт" отзывы

ООО "БАРД-Ремонт"

Алексей Пономарев: Если бы мне сделали качественный ремонт по разумной цене, был бы доволен работой компании. Все выполнено аккуратно, сроки соблюдены, без лишних проблем.   10.06.2025
CARBAT отзывы

CARBAT

Алексей Пономарев: Заказывал автомобиль из Кореи, всё прошло быстро и без проблем. Помогли с выбором, оформили документы и доставили машину в срок, в хорошем состоянии, как обещали .Рекомендую тем, кто хочет купить авто из Кореи без лишних хлопот.   10.06.2025
Диссерград отзывы

Диссерград

Алексей Пономарев: Заказывал магистерскую работу по прикладной информатике. Обратился, когда понял, что не успеваю всё сделать сам. На сайте всё подробно, менеджер быстро связался, помог определиться с темой.
Работу присылали по главам, правки от научрука вносили бесплатно и без споров. Сделано грамотно, с примерами и расчётами. Антиплагиат прошла без проблем. В целом —...
09.06.2025
Группа компаний Инструмент отзывы

Группа компаний Инструмент

Алексей Пономарев: Закупаем инструмент у этой компании для нашего завода. Все всегда в наличии и доставка строго в срок. Очень довольны качеством и уровнем обслуживания.   06.06.2025
Peetron отзывы

Peetron

Алексей Пономарев: Искал контрактный двигатель — нашёл нужную деталь через Peetron. Удобный сайт, большой выбор, цены адекватные. Получил фото, видео и VIN-сверку перед покупкой, всё прозрачно.
Доставка в Тверь заняла всего пару дней, деталь пришла в отличном состоянии, хорошо упакована. Понравилось, что на платформе более 80 авторазборок — можно сравнить и выбрать лучшее.
Сервисом...
20.05.2025
ООО "БАРД-Ремонт" отзывы

ООО "БАРД-Ремонт"

Алексей Пономарев: Обращались в ООО "БАРД-Ремонт" для ремонта квартиры в Санкт-Петербурге — остались полностью довольны результатом. Работы выполнили качественно, в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров — видно, что работают опытные специалисты, которые знают своё дело. Учитывали все наши пожелания, помогли с выбором материалов и грамотно проконсультировали по каждому этапу.
Если нужен...
30.04.2025
Zaochnik.com отзывы

Zaochnik.com

Алексей Пономарев: Обратился в Zaochnik по совету друзей — нужна была помощь с подготовкой материала для курсовой по экономике. Сам предмет понимаю, но с темой было сложно, не знал, с чего начать. Через сайт оформил всё быстро — интерфейс удобный, понятно, что и когда происходит.
Менеджер Александр был вежливый и внимательный, помог...
30.04.2025
Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Алексей Пономарев: Я перфекционист, поэтому готовые шкафы, которые «почти подходят» до стен и потолка, меня не устраивали. Здесь сделали встроенные шкафы в прихожую и гостиную точно по моим размерам, без зазоров. Особенно круто, что мне предложили удобные выдвижные механизмы, которые нигде больше не видел. Доставка чётко в срок, сборка без нареканий. И,...   29.04.2025
BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин отзывы

BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин

Алексей Пономарев: Делал заказ — остался доволен. Парфюм оригинальный, запах стойкий, упаковка без повреждений. Заказ доставили быстро, всё чётко по срокам. Цены приятные, часто бывают акции. Удобный сайт и вежливая поддержка — обязательно закажу ещё!   11.04.2025
FMART by flowwow отзывы

FMART by flowwow

Алексей Пономарев: Да бодренький магазин на самом деле, подход современный ко всему, особенно приложенгие, сайт, заказы и тд. В этом плане придраться не к чему, с цветами вроде тоже косяков не встречал, но сервис точно могу выделить.   09.04.2025
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Алексей Пономарев: Пользуюсь OZON уже долгое время, и всегда остаюсь доволен сервисом! Широкий выбор товаров, удобная навигация по сайту, а доставка всегда быстрая и качественная. Особенно радует, что часто бывают скидки и акции. Все покупки приходят в целости и сохранности. Рекомендую всем!   07.04.2025
Кухня The.Kitchen отзывы

Кухня The.Kitchen

Алексей Пономарев: Я заказывал кухню под заказ у этой компании и остался доволен результатом. Замерщик-дизайнер приехал вовремя, сделал все расчеты и предложил несколько вариантов дизайна, что помогло выбрать идеальный вариант. Время изготовления кухни составило 30 рабочих дней, как и обещали. Сборка прошла быстро — всего за один день, хотя можно было бы...   28.03.2025
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Алексей Пономарев: Пользуюсь Ozon уже не первый год – отличный маркетплейс! Большой выбор товаров, удобный интерфейс, частые акции и быстрая доставка. Радует система баллов и скидок для постоянных покупателей. Техподдержка всегда помогает решить вопросы, а возвраты проходят без проблем. В целом, надёжный сервис, рекомендую!   28.03.2025