Макс67

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 марта, 2022 год С нами с 20.12.2021

sevenwatches.ru отзывы

sevenwatches.ru

Макс67: Спасибо за часы! Они действительно в точности такие, как я и представлял. Качество- бомба! даже не ожидал что все будет настолько быстро   24.03.2022
arsenal-bt.ru интернет-магазин отзывы

arsenal-bt.ru интернет-магазин

Макс67: Не заморачивался, нашел все, что нужно здесь, сборку сделали. Привезли в один день. Доставка для меня была абсолютно бесплатной. Особенно порадовала сковорода Вок, высокая, при помешивании ничего не вываливается, к дну ничего не липнет, плюс крышка прозрачная, ручка не нагревается.   24.12.2021
Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы

Лотерея «Русское лото» - Столото

Макс67: Я еще в детстве с дедом в русское лото участвовал. Конечно тогда только в роли зрителя, но теперь уже сам и билеты покупаю и волнуюсь сам. А вот дедушка теперь больше в роли зрителя. Хотя иногда и он просит ему билетик купить. Но уже, конечно, не тот у него запал....   23.12.2021
watchberries.ru отзывы

watchberries.ru

Макс67: Часы приехали сегодня, курьер доставил в оговоренное время, без задержек. Переживал, что не доставят в срок в связи загруженностью сейчас перед новогодними праздниками. Но ребята не подвели.   20.12.2021