Марина Абишева

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 1 февраля, 2022 год С нами с 18.01.2022

VipAvenue интернет-магазин отзывы

VipAvenue интернет-магазин

Марина Абишева: Приложение супер, интуитивно понятный интерфейс. В приложении большой выбор одежды для детей, так что мы часто покупаем своему одежду именно здесь. Удобно, что не нужно бегать с ребенком по магазинам, выбрал все на сайте, оплатил и на следующий день получаешь) Сами с мужем тоже частенько что-то выбираем и себе, очень...   28.01.2022
Релатокс (Микроген) отзывы

Релатокс (Микроген)

Марина Абишева: Отличный российский ботулотоксин, убирает мне морщинки почти на год! Нисколько не жалею, что перешла с более дорогого аналога на релатокс, эффект отличный, цена приятная. Обязательно пойду на повторную процедуру и буду колоть именно релатокс)   26.01.2022
СБЕР ЕАПТЕКА отзывы

СБЕР ЕАПТЕКА

Марина Абишева: Сбер Еаптека много раз выручала, когда не было возможности зайти в аптеку. Курьер приезжает быстро, все товары надежно упакованы, срок годности большой. В общем, я приложением довольна   19.01.2022
Медэк Старз отзывы

Медэк Старз

Марина Абишева: Недавно заказывали у них новый компьютерный томограф Siemens Somatom go.Up. Цена договорная, нужная конфигурация была, так что смогли его заказать. Довольны, оперативно и аккуратно доставили. Томограф качественный, отлично работает.   18.01.2022