International Wealth отзывы

International Wealth

Анна: Работают профессионально и максимально комфортно для клиента, большинство действий делали за меня, где это было возможно. Поэтому весь процесс регистрации компании неудобств почти не вызвал.   24.04.2024
Domeo отзывы

Domeo

Анна: Выбрали компанию для ремонта под ключ, результатом остались более чем довольны. Всё сделали чётко и в срок, коммуникация на высоте, никаких задержек в процессе не возникало. Эффективность их работы действительно впечатляет=) Каждый этап был продуман и выполнен без лишних пауз, что для нас было крайне важно. Очень рекомендую!   12.04.2024
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком

Анна: В какой-то момент мы поняли что теряем клиентов просто потому что плохо и не вовремя обрабатываем звонки. Причина – операторы не успевали. Если у вас много регулярной телефонной связи с клиентами, то войс бокс в МТТ хорошее решение. Качественный CRM действительно увеличивает продажи.   11.04.2024
AllTime отзывы

AllTime

Анна: Уже после первого знакомства с этим магазином, что поняла, что мы с ним надолго. И это не только благодаря тому, что магазин предлагает только оригинальные товары, соответствующего качества, но и потому что в магазине всегда отличное отношение к покупателям, как говорят - сервис на высоте. Несмотря на то, что я...   15.03.2024
ЖК "Оскол Сити" отзывы

ЖК "Оскол Сити"

Анна: К этому комплексу присматривались давно, мечтали переехать в новостройку, долго копили. Менеджер в офисе подобрала отличный вариант под наш бюджет - двушку с классической планировкой. ЖК удачно расположен, район неплохой. В нашей квартире есть лоджия - будет где выращивать цветочки.   14.03.2024

Абсолют Страхование

Анна: Отличная страховая компания! Рада, что обратилась именно в эту компанию! Спасибо за оформление ОСАГО!   13.03.2024
Аврора Кухни отзывы

Аврора Кухни

Анна: Могу порекомендовать компанию! Мне понравился менеджер, что подробно ответил на все вопросы. Изготовление кухонного гарнитура не заняло много времени. Через 30 дней она была готова. Никаких нареканий по качеству. Установка заняла 1 день. Теперь у меня удобный и современный кухонный гарнитур. Я очень довольна результатом. Спасибо за качественную работу!   13.03.2024
STWORKI отзывы

STWORKI

Анна: У меня зеркало от “Створки”. Купила очень выгодно на Сантехнике Онлайн по отличной скидке, тогда на весь модельный ряд этого бренда у них была акция. Выбор просто огромный. Зеркала разных размеров и форм. Я выбрала прямоугольную модель с подсветкой. У меня широкая тумба с раковиной и зеркало хотелось большое. Мне...   11.03.2024
Willskill отзывы

Willskill

Анна: Удобная площадка для получения новой профессии. Есть пробный период и большое количество курсов. Я обучилась на менеджера маркетплейсов. Обучение прошло хорошо. Я получила необходимые знания и навыки   04.03.2024

Абсолют Страхование

Анна: Мне понравилась страховая компания. Обращаюсь не в первый раз. Оформление страховки всегда быстрое. Менеджеры приветливые и вежливые   15.02.2024

Абсолют Страхование

Анна: Спасибо за оформление ОСАГО! В компании работают квалифицированные специалисты. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!   16.01.2024
Интернет магазин Парфюм Питер отзывы

Интернет магазин Парфюм Питер

Анна: Мне очень понравился магазин! Я приобрела отличный аромат! Он долго держится на одежде, что для меня самое главное. Спасибо за своевременную доставку! Обязательно буду заказывать ещё!   20.12.2023
les-aroma.ru отзывы

les-aroma.ru

Анна: Я очень люблю различные ароматы и в интернете стала искать хороший магазин для покупки духов. Мне порекомендовали les-aroma. Мне понравился широкий ассортимент магазина и приятные цены. Я приобрела просто отличный аромат! Спасибо за быструю доставку!   20.12.2023
onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора отзывы

onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора

Анна: Заказывали в компании столешницу. Нам очень понравился результат. Камень смотрится стильно и дорого. Большим плюсом является, что за ним легко ухаживать. Мы очень довольны покупкой! Спасибо за высокое качество! Можем порекомендовать компанию!   15.12.2023
Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Анна: Очень нравится МегаМаркет по многим причинам. Как минимум - замечательные пункты выдачи. Выдают быстро, пункты чистенькие. Заказываю на МегаМаркете я регулярно, мой любимый маркетплэйс. Постоянно проходят выгодные акции, и цены всегда ниже, чем в офлайн-магазинах. Радует быстрая доставка, 1 раз только мой заказ задержался под Новый год, но я представляю,...   14.12.2023
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Анна: Есть мой любимый терминал в Спб на Кондратьевском. Рядом с домом, без очередей, быстро принимают посылки, особенно если заранее через приложение оформить все. Доставляют без проблем, аккуратно и быстро. Отличная транспортная.   13.12.2023

Абсолют Страхование

Анна: Могу порекомендовать компанию! Работают быстро и профессионально! Мне понравился высокий уровень обслуживания и приемлимые цены.   02.10.2023

Абсолют Страхование

Анна: Страховая компания показала себя с положительной стороны. Оформление ОСАГО не заняло много времени. Мне все понравилось. Спасибо! Могу порекомендовать компанию!   11.09.2023
Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Анна: Работаю 2 месяца. Саналйт отличился на собеседовании, а у меня их на от момент уже больше 6 было, и на всех было ну такое... В Санлайт прям хороший подход к подбору персонала и само собеседование нормальное. Пока обучаюсь, уже могу самостоятельно работать, но ассортимента тааак много, что мне надо еще...   04.04.2023
Релатокс (Микроген) отзывы

Релатокс (Микроген)

Анна: Я с Релатоксом знакома много лет, начала его колоть как только исполнилось 30, так как хотелось подольше сохранить свое лицо без морщинок. От косметолога узнала, что это единственный ботулотоксин, который можно использовать для методики full-face. По результату все супер, эффект держится месяцев 7-8, я в свои 37 выгляжу лет на...   28.01.2022