Толя: Добрый день!!! Модель мне понравилась сразу своим необычным оформлением циферблата. Швейцарские часы всегда славиились своим качествои и долговечностью!!!! 17.11.2022
Толя: Можно по-разному относиться к лотереям и этой в частности, но нельзя не отметить, что именно эта лотерея имеет такие корни, что вообще не всякое дело столько выдержит. И более того, не чахнет и не хиреет. Интерес все также есть и среди более взрослого поколения и среди молодежи 21.02.2022
Толя: К качеству вопросов вообще не возникло. Полностью превзошли мои ожидания! Будет отличным подарком для супруги, надеюсь, что ей понравится. 21.02.2022
Толя: Регулярно наблюдаюсь у кардиолога Тютелева А.М., так как пришел возраст проверять сердце. Вежливый и компетентный врач, помнит своих пациентов, подходит индивидуально. 02.02.2022
Толя: Эти часы зарекомендовали себя на рынке очень надежными и качественными. Очень понравилось, что они массивные, удобные, в спортивном таком стиле. Часики на каждый день – то, что нужно. 02.02.2022