ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Леонид 9 0: Все устроило. Балкон смонтировали, рама качественная, отделка очень понравилась. Двери то же установили. Рекомендую.   31.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Сергей 0: Все на отлично выполнено. Рекомендую данную компанию. Стеклили вход в дом, веранду, хочу поблагодарить компанию. Всё устроило, работа выполнена качественно. Спасибо, монтаж выполнен профессионально. Да же заселиконили низ под конструкцией, от дождя! Спасибо.   27.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Покупатель: В данный момент все установили, работа выполнена на все 100! Преобрели в этом магазине пластиковую дверь на дом, все устроило. Дверь заказали из входной группы с монтажом. Цена устроила, дверь изготовили в течении 3 недель так как профиль на дверь заказной, профиль REHAU доставили, установили, надеюсь прослужит не один...   23.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Сергей 0: Заказали двери, хороший выбор межкомнатных дверей. Заказали двери из массива, хорошие натуральные полотна, хоть везли почти 2месяца, но под заказ, цвет и размеры. Установка то же не плохая, доборы установили. Всё понравилось и устроило. Не часто встретишь сейчас такое обслуживание. Спасибо, рекомендуем.   21.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Сергей 0: Качество цена приемлемы. Хороший выбор и хорошее обслуживание в магадине, отличное качество обслуживания. Заказывали межкомнатные двери Соната. От заказа до доставки ждали 2 месяца . Двери доставили, монтажники все установили хорошо. Спасибо, рекомендую магазин. Отличное качество.   19.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Сергей 0: Отличная компания, хороший, добротный пластик. Все понравилось. Окна установили, дверь пластиковую поставили. Всё на отлично.
По качеству монтажа хочу сказать, что все работы выполнели хорошо.
Входная дверь с утепление, по нормальной цене. Объехали несколько магазинов, выбрали этот.
Хотя и так...
16.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Покупатель: Заказывали двери в квартиру межкомнатные, привезли, установили, спасибо. Выносим благодарность и монтажникам. Ребята все хорошо установили, поставили откосы, много всего что сделали. Искренне спасибо компании. Желаю успехов и процветания.   15.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Сергей 0: Заказали межкомнатные двери Элегия, Неплохой выбор, хорошее обслуживание. Двери качественные. Заказали входную дверь все устроило, установили хорошо, установили откосы, запенили, монтаж на отлично,сроки порадовали не более 2 недель заказ, монтажникам большой плюс, ребята знают свое дело, рекомендую. Будем ещё заказывать! Спасибо.   14.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Покупатель: Отлично поставили раму на балкон и произвели отделку. Не часто сейчас встретишь такое отношение к покупателю. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.   13.10.2022

Руслан: Обошли несколько магазинов,
Остановились на выборе в этом магазине.
Неплохой выбор, хорошее обслуживание.

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Руслан: Все понравилось. Окна установили, дверь пластиковую поставили. Всё на отлично.
Будем благодарны если прослужит много лет.
Хотя и так дали гарантию от магазина 2года.
На...

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Руслан: На рынке много продаётся межкомнатных дверей,цены разные.
Остановили свой выбор на этом магазине.
Выбрали двери по средней цене не более 7000руб за комплект из экошпон, но на массиве.
Двери качественные 3D экошпон, как заявлено в магазине у продавца.
Привезли двери, от заказа до монтажа прошло более 1.5 месяца.
Ребята монтажники...

Будем благодарны если прослужит много лет.
Хотя и так дали гарантию от магазина 2года.
На...
11.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Руслан: На отлично все выполнено, спасибо. Не плохо установили окна в квартире, монтажники на отлично. Рекомендую друзьям и знакомым!   10.10.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Руслан: Неплохой выбор, хорошее обслуживание. Двери качественные. Заказали входную дверь все устроило, установили хорошо, установили откосы, запенили, монтаж на отлично,сроки порадовали не более 2 недель заказ, монтажникам большой плюс, ребята знают свое дело, рекомендую. Будем ещё заказывать!   30.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Руслан: Не плохой магазин, хороший выбор межкомнатных дверей. Заказали двери из массива сосны, хорошие натуральные полотна, хоть везли и 2 месяца, но под заказ, цвет и размеры. Установка то же не плохая, доборы установили. Всё понравилось и устроило. Не часто встретишь сейчас такое обслуживание. Спасибо, рекомендуем.   25.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Николай Иванович: Остеклили беседку витражами, алюминиевые системы. Замерли, привезли и установили. Всё нормально сделали, за селикон или от дождей. Качество устроили и установки то же. Рекомендую.   22.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Станислав: Отличный магазин, отличное качество обслуживания. Заказывали межкомнатные двери Соната. От заказа до доставки ждали 4 недели. Двери доставили, монтажники все установили хорошо. Спасибо, рекомендую магазин.   22.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Виталий: На отлично установили окна в квартире, окна из хорошего качественного пластика, сделали откосы, очень понравилось. Обещал после завершения всех работ по установке и проверки написать отзыв. Благодарю за оказанную услугу и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Спасибо.   20.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Покупатель: Преобрели в этом магазине пластиковую дверь на дом, все устроило. Дверь заказали из входной группы с монтажом. Цена устроила, дверь изготовили в течении 3 недель так как профиль на дверь заказной, профиль VEKA. Доставили, установили, надеюсь прослужит не один год. Цена дороже чем обычная балконнная дверь, но надеюсь качественная, не...   20.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Николай: Искали входную дверь не дорогую, качественную, остановились на этом магазине, заказали дверь, привезли, установили, все устроило, рекомендуем.   18.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Егор: Установили балконную раму, обшили изнутри балкон, все устроило. Цена приемлема, профиль качественный. Отделку сделали из панелей ПВХ. Рекомендую   17.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Егор: Заказали витражную систему, остались довольны. Всё качественно установили. Просто хотелось бы пожелать магазину процветания. Будем рекомендовать близким.   17.09.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Егор: Много обошла магазинов дверей, но остановилась на этом. Очень понравилась входная дверь. Купила, ребята привезли и установили. Спасибо.   01.07.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Егор: Отличный магазин, хороший товар. Брали входную дверь, цена устроила! Монтаж произвели качественно. Очень все понравилось. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендуем.   01.07.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Егор: Спасибо за оказанную услугу, установили балкон, все понравилось, рама VEKA, на варили раму, смонтировали. Монтажники ребята профессионалы своего дела, качественно и быстро все установили. Рекомендую.   07.03.2022

ИП Гончаров Егор Васильевич г.Белгород

Егор: Заказали в этом магазине межкомнатные двери 4 комплекта, ручки с петлями бонусом отдали, благодарю за качественные двери.   17.02.2022