Виталий

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 23 марта, 2025 год С нами с 23.02.2022

Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Виталий: Мастера компании произвели ремонт нашей трехкомнатной квартиры точно в срок и качественно. Они очень хорошо знают свое дело. Мы и не предполагали, что такую объемную работу можно сделать за такой короткий срок. Стоимость по изначальной смете практически не изменилась. Я остался всем доволен.   23.03.2025
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Виталий: Оставлял заявку на сайте компании. Удивило, как быстро мне перезвонили. Со старта о компании сложилось хорошее впечатление. Метролог выполнил все в рамках озвученного времени, быстро, аккуратно и главное, выдал все необходимые документы с копией аккредитации. Все документы без вопросов приняли в УК. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.   22.03.2025
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Виталий: Об этой компании остались только положительные впечатления, ребята здесь работают рукастые. Делала у них заказ на поверку счетчиков воды, срок уже подходил. Оформила заказ по телефону, на следующий день приехал молодой парнишка, сделал все быстро, минут за 30 и заполнил все бумаги, подтверждающие поверку. Работой доволен.   21.03.2025
ООО Инженерная служба отзывы

ООО Инженерная служба

Виталий: Срок проверки счетчиков еще не подошел, счетчикам всего 2 года! Инженерная служба задолбала своими звонками! Понимать ничего не хотят, треплют нервы с утра до ночи! Слушать ничего не хотят, сразу переходят на угрозы. Такое навязывание услуг раздражает! Вот уж к кому точно не обращусь никогда!   23.02.2022