Наталья: Моя признательность юристам "Бизнес юрист" за то, что успешно решили мою проблему. Моя задолженность перед банками составляла в районе миллиона рублей и у меня не было возможности этот долг погасить. Меня постоянно преследовали, звонили и приезжали коллекторы. Только благодаря помощи этой компании я смогла списать все долги через процедуру банкротства... 17.04.2025
Наталья: Сайт неплохой, можно получить дорогую технику за малую сумму денег. Открыла разных боксов на 11 тыс рублей, интересно было играть. Самый дорогой приз выпал с Apple коробки - iphone 13. Я в полном восторге, заказала доставку 15.04.2025
Наталья: Брали новый холодильник и духовку, в магазине сразу поняли что лучше в кредит, потому что модели классные стоили прилично. Одобрило несколько банков, мы выбрали банк Ренессанс, так как условия самые выгодные. Уже полгода платим, все ок 07.09.2024
Наталья: Увидела рекламу в интернете и решила попробовать оформить раздел имущества через этот сервис. Весь процесс много времени не занял. Понравился интерфейс сайта и формат подачи. Супер удобно. 30.01.2024
Наталья: Первый раз попробовала котлеты в гостях у подруги. Думаю ну хозяюшка, как готовит! А потом узнала, что котлеты она берёт в "Ермолино"! А по вкусу от домашних и не отличишь! теперь и я тоже готовлю ермолинские котлетки. Муж доволен! А я то как довольна, что не надо фарш крутить и... 31.08.2023
Наталья: Моя поездка в Таиланд была просто невероятной! Так много красивых островов, пляжей и удивительных людей. Меня очаровало все - от фруктов на рынках до культуры и истории. 03.05.2023
Наталья: приятно поражена, что за пять занятий в Алибра Скул перестала бояться разговаривать на немецком языке и лучше произношу слова. Раньше очень стеснялась. Специально пошла в группу, чтобы выйти из зоны комфорив. Преподаватель смогла раскрепостить. Теперь тоже активно участвую в разговорных упражнениях. 23.12.2022
Наталья: Я очень рада, что не ошиблась в вашей фирме. Всё сделано деловито, быстро, качественно. Отдельное спасибо ребятам за консультацию по обслуживанию. Такие молодые, но мастера от бога. Верю что баня нам послужит долго. 01.05.2022
Наталья: В центре прошла курс липолитиков для коррекции фигуры. Процедура эффективная, персонал доброжелательный, расположение центра удобное. 23.02.2022