Владимир

Россия
Отзывов: 16 Комментариев: 1 Репутация: 8 На сайте был: воскресенье, 14 сентября С нами с 28.02.2022

Колл-центр Wilstream отзывы

Колл-центр Wilstream

Владимир: Я здесь оператором уже второй год и пока могу сказать, что мысли уходить не возникает, тем более, что тут заработать в некоторые месяцы получается прям очень сильно). Коллектив с нормальных людей, руководство тоже не свирепствует и сотрудников ценит. Понятно, что для такой работы нужна определенная стрессоустойчивость, но у меня с...   28.05.2025
Бизнес юрист отзывы

Бизнес юрист

Владимир: Рекомендую. С их помощью оформлял банкротство, что в итоге мне позволило добиться списание долгов на общую сумму больше миллиона рублей. Жилье сохранено за мной. Спасибо вам большое).   14.02.2025
ЛионКредит отзывы

ЛионКредит

Владимир: С этим кредитным брокером сотрудничал, когда искал где взять займ на очень большую сумму и желательно под человеческий процент. Нашли, оформили, поэтому большое спасибо их менеджеру Монике Манукян за помощь. Рекомендую.   25.11.2024
Онлайн Казино Vavada отзывы

Онлайн Казино Vavada

Владимир: Время от времени, играю тут, когда есть настроение. По функционалу казино в полном порядке, начиная от выбора слотов и заканчивая честностью алгоритмов. Если смотреть на механизмы регистрации, то все довольно быстро и без сложных проверок. Вывод средств проходит без проблем. Все ок.   18.06.2024
icashy.com отзывы

icashy.com

Владимир: Сервис рабочий, можно доверять и даже с их помощью менял крайне большие суммы. С недостатков могу назвать только слабую партнерку, а так все круто. Даже регистрация не есть обязательна.   06.06.2024
Интернет-магазин Guns Parts отзывы

Интернет-магазин Guns Parts

Владимир: Часть обвесов на карабин покупал здесь. Что сказать? На мой взгляд, это один из лучших профильных интернет-магазинов в стране. Большой выбор, компетентные менеджеры и работники сайта, есть скидки и предоставляют все необходимые бумаги на товар. Даже доставка тут не тянется и стараются отправлять побыстрее, так что к охотничьему сезону всегда...   22.05.2024
marktcoins.com отзывы

marktcoins.com

Владимир: Поставлю сервису отлично. Нравится адекватность курсов и наличие достаточных резервов, чтобы менять большие суммы. Полет нормальный.   22.05.2024
cryptobing.io отзывы

cryptobing.io

Владимир: Похвалю за два момента. Это всегда наличие больших резервов и просто человеческие курсы обмена по всем направлениям. Молодцы.   17.05.2024
foxesmoney.com отзывы

foxesmoney.com

Владимир: Мне сервис нравится, особенно курс обмена Трон на рубли. Да и похвалю за быструю обработку заявок. Нареканий нет.   11.05.2024
Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская компания 1XBET

Владимир: Одна из самых известных и стабильных контор. Играю здесь уже года два и ничего негативного про контору написать не могу. Выхлопы иногда поднимал очень серьезные, начисления проходили честно, есть даже свое мобильное приложение. Плюс достоинство в том, что нет проблем со входом и авторизацией, так что в лайве можно зарядить...   12.03.2024

Диван Moon

Владимир: Заказал у них диван модульного типа в начале декабря. Получил еще до нового года, мебель могу отметить с хорошей стороны, как и за материалы, так и за крепления. Да и по цене не могу сказать, что она завышена.   22.02.2024
Zaochnik.com отзывы

Zaochnik.com

Ярослав: Осенью прошлого года столкнулся с трудностьями при написании курсовой работы и обратился за помощью к здешним специалистам. Помогли, если коротко и за это им честно признателен, ведь не просто скорректировали мою работу, но и проследили за уникальностью и правильным оформлением. За свои услуги ставят адекватный ценник, так что искренне похвалю...   16.01.2024

Диван Moon

Ирина: В начале сентября на сайте этой мебельной компании приобрела диван фиолетового цвета. Материал хороший, цена очень даже нормальная. По доставке, то могу назвать её своевременной.   10.10.2023
DRAGON MONEY отзывы

DRAGON MONEY

Ярослав: Норм казино. Заряжаю здесь иногда и пару раз снимал значительный выхлоп в виде выиграшей. Рекомендую.   03.08.2023
ООО Кухонный завод отзывы

ООО Кухонный завод

Давид: Сотрудничество с этой компанией вышло удачным и плодотворным. Кухню изготовили для нас за четыре недели, общая стоимость средняя по рынку(перед предложением тщательно сравнивал цены). Всё строго индивидуально, по уникальным проекту и размерам. На деталях, вроде фурнитуре, креплениях и доводчиках, не сэкономили и сделали всё действительно добротно.   14.11.2022

Диван Moon

Ярослав: Приобрел здесь диван Moon 161 для квартиры родителей. После доставки всё тщательно изучил и проверил, начиная от качества креплений и заканчивая целостностью обивки. Доволен.   28.02.2022