Кристина

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 октября, 2022 год С нами с 09.03.2022

Институт современного НЛП отзывы

Институт современного НЛП

Кристина: Тема нлп всегда мне была интересно, устроилась даже на соответствующую работу и поняла, что опыта маловато. Решила прокачаться за счет как раз курсов нлп от Михаила Пелехатого. Было безумно приятно и интересно увидеть своими глазами такого профессионала и перенять его опыт.   16.03.2022
ЖК Краснодар-Сити отзывы

ЖК Краснодар-Сити

Кристина: Купили квартиру в этом жк около месяца назад, ориентировались на центр города и благополучный район. В этом жилом комплексе все устроила, приятный район, вокруг красотааа. По цене тоже все устроило, еще один плюс)   15.03.2022
Институт современного НЛП отзывы

Институт современного НЛП

Кристина: Хочу похвастаться своим достижением - я наконец прошла курсы Михаила Пелехатого- боевое нлп и коммерческий профайлинг. Это было время проведённое с пользой, лично для себя узнала много нового и нужного.   12.03.2022
Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Биржа студенческих работ Автор24

Кристина: Обожаю ваш сервис, весь универ со мной были. Ребята молодцы, кто мне писал рефераты. Всем осталась довольна, по ценнику норм.   09.03.2022