Аверина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 9 Репутация: 0 На сайте был: 1 апреля, 2022 год С нами с 15.03.2022

Учи.Дома отзывы

Учи.Дома

Аверина: В прошлом году сын совсем съехал вниз в плане оценок, поэтому в этом году мы решили плотно взяться за его успеваемость, и одним из решений стало то, что мы взяли ему репетитора по английскому языка на УчиДома.
Вообще немного скептически сначала относилась именно к занятиям онлайн, но поскольку ни время, ни...
25.03.2022
uchi.ru образовательный портал отзывы

uchi.ru образовательный портал

Аверина: Дети же все познают в игре, поэтому очень здорово, что на учи.ру есть не только обучающие курсы, но и игры, пока ребенок в них играет он может расслабиться, отвлечься, но при этом проводит время с пользой, тк основная функция всех игр на учи.ру - образовательная.
Расскажу про самые любимые игры...
25.03.2022
Триазавирин отзывы

Триазавирин

Аверина: Противовирусных в моей жизни было ну очень много. И дорогих, и не очень и помогали они по-разному, иногда вообще не помогали, несмотря на то, что у некоторых схемы — по 8 таблеток в день.
Последние пару лет лечусь от простуд Триазавирином. Вернее лечилась в первый год а потом перешла на него...
24.03.2022
Shopping Live отзывы

Shopping Live

Аверина: Нашла на шоппинг лайф себе набор для ухода за телом от Elizabeth Grant. В наборе 3 геля для душа с ароматами: «Французская роза», «Ванильное суфле», «Цветочная фантазия» и крема для тела с такими же ароматами. Заинтересовал как дизайн, так как я жуткий визуал, так и ароматы.
Каждый тюбик по размеру- 200...
21.03.2022