Светлана: Если бы могла поставила 0 звёзд,это ужас какой-то проиграла 70 к за 2 дня слоты вообще ничего не дают это самый ужасный игровой клуб МАКСБЕТ держитесь подальше от него. 12.02.2025
Светлана: Выиграла 20 т деньги с баланса списали а на карту не пришли, операторы отвечают якобы наш клуб перевел деньги и они находятся в обработке , сутки уже прошли а выигрыша так и нет 31.01.2025
Светлана: Выиграла в максбет 40 тыс , поставила на вывод так как вип статус обещали ускоренный вывод средств, 10 тыс вывели в течении получаса, остальные 30 так и висят на балансе, пошли уже третьи сутки, операторы пишут ждите якобы сроки еще не вышли , но зачем тогда обещать ускоренный вывод я... 22.01.2025
Светлана: Ниже писала отзыв , выигрыш все же вывели .ставлю 4 звёзды т.к. долго ждала, сейчас на вывод стоит еще 30 тыс . если выведут быстро поставлю 5 звезд и обязательно отпишусь 20.01.2025
Светлана: Писала ниже отзыв , 30 т мне все таки вывели , сейчас на балансе висит еще 20 т не знаю выведут или нет выходные праздники впереди посмотрим если выведут поставлю 5 звёзд и отпишусь 28.12.2024
Светлана: Выиграла 30 т , операторы обещали ускоренный вывод, вторые сутки пошли деньги до сих пор на балансе висят . специально ждут чтоб я слила , но я подожду если все таки выведут напишу положительный отзыв 27.12.2024
Светлана: Выиграла в максбет 45 т трое суток назад , из них вывели только 5 т , служба поддержки отвечает каждый день одно и тоже ждите, а сколько ждать они и сами не знают , вобщем обман сплошной в этой конторе. Если все таки выведут напишу хороший отзыв 16.12.2024
Светлана: Хочу написать отзыв о максбет, проиграла в этой конторе за один день 17 т слоты вообще не играют , но вот на последних рублях повезло удалось накрутить 10 т, ну думаю хотя бы часть верну, поставила на вывод, обещали ускоренный вывод средств т.к. вип статус, прошли сутки и ничего, сняли... 11.12.2024
Светлана: Сколько денег не закинешь все сжирает, никаких выигрышей вы здесь не получите, ни разу не выигрывала , внесла депов больше 10 т, не рекомендую 13.06.2024
Светлана: Выиграла в казино 7к с 6 тысяч депов 70 к, думала кинут , а нет, на вторые сутки вывели 30 к, вот жду остальные. Если выведут пожалуй на данный момент буду играть в 7к. И друзьям посоветую если выведут остальной выигрыш 29.05.2024
Светлана: В первый день знакомства с данным казино прошло не очень) внесла депозитов на сумму примерно около 6 тысяч ничего не удалось выиграть, решила на следующий день еще сыграть 1т. р. внесла воспользовалась бонусом и о чудо отыграла бонус , поставила на вывод 70к. Оператор пишет вывод в течении 5 суток,... 28.05.2024
Светлана: Играю давно, вложила конечно больше чем выиграла, но деньги выводили и то конечно если сам напишешь после срока окончания вывода. В последний раз какую то проаерку аккаунта решили сделать, думаю что не видать выигрыша. Больше туда не ногой и всем советую играть в проверенные казино. 28.03.2022
Светлана: Закинула 500р,выиграла 9т.,Вывела деньги через три дня оператор мне пишет что ваш аккаунт на проверке. Козлы вонючие. Подавитесь этими деньгами. 28.03.2022
Светлана: Не в коем случае не играйте в это казино, вывела деньги прошел срок три дня и на тебе проверка аккаунта, проверяют уже 2 дня. В поддержке сказали от 2 дней до двух недель. Чушь собачья что там проверять 2 недели. Я не удивлюсь что после двух недель заблокируют и не... 28.03.2022