Иван: Осталась очень довольна и полностью удовлетворена проделанной работой. В виду своей не опытности в данной сфере услуг,не имела ни какого представления,как это делается. Приехали мастера внимательно выслушали,дали пару советов,ну и в процессе работы,консультировались спрашивали как лучше. Вообщем,сделано все быстро,качественно можно сказать идеально. Большое спасибо за проделанную работу! 05.05.2022
Иван: Мои искренние слова благодарности всем мастерам из компании свой ремонт! Они выполнили превосходный ремонт в моем офисе площадью 120 кв!!! С прорабом и мастерами у нас сложилась полная идиллия, мои просьбы и пожелания они понимали с полуслова!! Результат превосходный! Всем нравится мой новый офис!! Спасибо 15.04.2022
Анатолий: Заказал у данной компании натяжные потолки в квартире, площадь которой составляет 54 квадрата. Приехал замерщик полностью измерил квартиру и помог с выбором освещения, после озвучил стоимость. Согласовали цену монтаж длился ровно 5 дней. Я очень доволен выполненной работой. 09.04.2022