Анастасия

Россия
Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 9 На сайте был: 25 мая, 2022 год С нами с 01.05.2022

Zaochnik.com

Анастасия: Благодаря Zaochnik я хорошо сдала отчет о производственной практике. Оперативно сделали мою работу, а позже подкорректировали возникшие ошибки. Отчет мне засчитали, поставили хорошую оценку. Буду рекомендовать этот сайт друзьям и одногруппникам!!!
менеджер - Мамаев Владимир

Zaochnik.com

Анастасия: Сдавала сессию, готовилась. Времени совсем не хватало. Пришлось обратиться к проверенному и надежному Заочнику - помогли в подготовке к экзамену, нашли информацию, ответили на все вопросы по билетам.
Я сдала на Отлично! Преподаватель очень хвалил.

менеджер - Мамаев Владимир

Анастасия: Вид работы - Исправление и доработка дипломной работы
Предмет - Лингвистика
Тема работы - диплом бакалавра: метафоры в спортивном дискурсе

менеджер - Тимошкова Анастасия

Мне нужно было доделать бакалаврский диплом, никак не могла сама разобраться. На Заочнике со мной связался менеджер, все обговорили по срок и цене. Работу выполнили. Защитилась на Отлично!!! Благодаря...

Анастасия: менеджер - Адаменко Владислава

Необходимо было доработать задание по лингвистике. Когда-то заказывала на "левом" сайте - пожалела. Лучше и качественнее, чем на Заочнике никто и нигде никогда не сделает. Рекомендую!

Zaochnik.com

Анастасия: Очень нравится компания Заочник. Давно заказываю у них работы, аж с первого курса - всегда качественно, в срок!

менеджер - Адаменко Владислава

Вид работы - Практическая работа
Предмет - Лингвистика

Zaochnik.com

Анастасия: Предмет - Журналистика. Тема работы - Рецензия к статье.
менеджер - Сучкова Евгения

Необходимо было сделать рецензию к статье по образцу. На Заочнике сразу подобрали автора после внесения предоплаты. Выполнили заказ раньше срока, всё сделали по указанным требованиям!

Zaochnik.com

Анастасия: Предмет - Журналистика. Тема работы - Рецензия к статье.