Квилья: № 2244536, автор хороший! вежливый менеджер Авчинник Наталья. Заказ выполнен верно Всегда на связи Качественное оформление Вежливое общение 02.05.2022
Квилья: менеджер Петрулевич Анастасия, № 1567627 Задали нам написать 3 пункта к реферату по статьям? нужно было что-то вроде обзора небольшого, кратко описать что говорится в статьях. Авторы на заочнике быстро сориентировались и сделали все, что требовалось по заказу. Спасибо им большое! 02.05.2022
Квилья: Нужна была статья для конференции, заказала на Заочнике - все требования статьи были соблюдены. к статье еще презентацию и речь на 3-5 минут выступления сделали в подарок. !!! № 1434847 менеджер Петрулевич Анастасия 02.05.2022
Квилья: Нам задавали на день самоуправления провести лекции самостоятельно. Заказала лекции на Заочнике: Лекции и практические занятия по страноведению. Даже преподавателю понравился материал. :)))
Квилья: Заказывала статью для публикации в журнале по заказу № 1387997. От работы с компанией "Заочник" остались только приятные впечатления, все было выполнено хорошо! менеджер Петрулевич Анастасия 02.05.2022