Амелия

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 4 На сайте был: 29 апреля, 2023 год С нами с 24.05.2022

Парикмахерская Профи+ отзывы

Парикмахерская Профи+

Амелия: Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже который год, очень нравится. Была у разных мастеров, у Ирины, у Алёны и других, все хорошие. Никогда не завышают стоимость, очень аккуратные.   29.04.2023
Wise Royal SPA спа-салон отзывы

Wise Royal SPA спа-салон

Амелия: Очень понравилась процедура, кажется называется тайский спа. Классный массаж, ванная, ароматные масла и крема. Вышла от туда отдохнувшей и посвежевшей)   02.02.2023
Ранчо коттедж отзывы

Ранчо коттедж

Амелия: Отдыхали здесь семьей на выходных. Отличное загородное место для отдыха. Есть своя кухня, но мы брали свою еду, жарили барбекю. С детьми ходили смотреть курочек и свинку, всем очень понравилось. Много зелени, ухоженная территория.   09.11.2022
Panin Plants отзывы

Panin Plants

Амелия: Очень долго мечтала посадить в саду жимолость, приезжали в другие садовые за деревьями и никогда ее в ассортименте не было, а тут стала искать именно ее, и знакомая порекомендовала съездить в садовый Панин Плантс. Попытали удачи и вуаля, долгожданный кустик у нас на участке. кстати муж настоял чтобы взяла сразу...   24.05.2022