Резников: Отличная компания, заказываю цветы и женщинам и в семье, и коллегам, ни разу не было накладок. Много вариантов оплаты и что очень удобно есть самовывоз. Не приходится терять время в ожидании курьера, приехал и быстро забрал сам. 30.03.2023
Резников: Джи-шоки сами по себе очень практичные и функциональные! Документы к часам прилагались. Очень оперативная доставка. Этот пункт не могу не отметить! 17.11.2022
Резников: Забирал на пвз. Мне понравилось как упакованы часики и что перед оплатой можно примерить и осмотреть часы.Отдельная благодарность менеджеру, котовый ответил на все мои вопросы! 04.10.2022
Резников: Везли оборудование в Тверь через транспортную компанию. Но даже с учетом доставки получилось дешевле, чем, если бы заказывал в другом месте. Все упаковано отлично, документы сначала прислали по почте, а потом оригиналы с товаром. 18.08.2022
Резников: Часы уже со мной и огонь, и воду. Очень надежные часики. Часы работают исправно, к этому вопросов нет. Магазин дал гарантийный талон на часы, но я надеюсь, что им не воспользуюсь. 05.07.2022