Jack14

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 0 Репутация: -3 На сайте был: 23 февраля, 2023 год С нами с 06.07.2022

Компания Ikea-original.ru отзывы

Компания Ikea-original.ru

Jack14: Я купил мебель, которая мне была нужна для моей гостевой комнаты, когда я связался с этим магазином, они показали мне огромное разнообразие, в которое я влюбился, в конце концов я нашел те, которые лучше всего подходят для стиля, которого я хотел достичь, очень доволен со всем.   23.02.2023
Wiekk отзывы

Wiekk

Jack14: Разнообразие продуктов у них очень хорошее, обслуживание очень быстрое, а поставки выполняются правильно и без проблем.   11.02.2023
Hot Collection Мужской Клуб отзывы

Hot Collection Мужской Клуб

Marint: Клуб лучше, чем я ожидал, в нем очень хорошая атмосфера, хорошая музыка и отличный сервис. определенно стоит посетить   22.11.2022
Компания Икея-Всем.рф отзывы

Компания Икея-Всем.рф

Marint: Я очень довольна, что заказала мебель в этой компании, сделали все очень быстро и честно, услуга того стоила, рекомендую.   22.11.2022
Компания Икея-Всем.рф отзывы

Компания Икея-Всем.рф

Katya: Отличный сервис, быстро и эффективно, я очень доволен отличной работой, которую проделала эта компания, доставив мне мою новую мебель, все прибыло довольно быстро и качественно, оно того стоит.   05.11.2022
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Melisa: Очень доволен хорошим обслуживанием магазина, внимание отличное, заказы приходят очень быстро и цены очень доступные, заказывала комод на диван, все хорошего качества   08.07.2022
Florali питомник растений отзывы

Florali питомник растений

Melisa: Отличный сервис по очень хорошим ценам, я действительно очень доволен тем, как они относились ко мне, и большим выбором цветов, которые у них есть, я искренне рекомендую их за их отличное разнообразие и доступные цены.   06.07.2022