Praktik

Отзывов: 13 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 12 октября С нами с 14.07.2015

Оби отзывы

Оби

Praktik: Долго выбирал декоративное дерево для квартиры, в итоге остановился на лимонном деревце из ОБИ. Необыкновенно красиво смотрится в интерьере, а главное - при покупке дали консультацию по уходу и даже небольшой подарок для подписчиков.   12.10.2025
ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ отзывы

ООО МКК Стратосфера, бренд ЮККИ

Praktik: Задолжал корешу, уже начал мне угрожать. Взял в Юкки хоть я и с плохой КИ, все быстро и без бумажных заморочек. Вернул спустя пару недель, все по честному   15.09.2025
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» отзывы

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Praktik: Я экспедитор в доставке vprok. Роботаю на своей машине, но можно было воспользоватся и служебным автомобилем. Кому как удобно.   14.09.2025
СОЮЗ Страховые Брокеры отзывы

СОЮЗ Страховые Брокеры

Praktik: Чтобы выбрать лучшего страховщика, организовывали тендер через Союз. Этот брокер нам помог правильно оценить всех, подавших заявки и выбрать надежного партнера. Мы уже не первый раз проводим тендер, но здесь мы максимально расслабились, за нас все сделали. Всем рекомендуем решать свои страховые вопросы именно так.   25.08.2025
Вестовой, курьерская служба отзывы

Вестовой, курьерская служба

Praktik: Раньше, если бы мне сказали что я буду сотрудничать несколько лет с одной и той же организацией, я бы не поверил. Но когда я начал работать с компанией Вестовой, их подход к работе мне настолько понравился, что я перешел на постоянное обслуживание. А разовыми услугами пользоваться прекратил. Так же мне...   29.07.2025
ООО "ЛЕГИОН-АВТО" - Пригон автомобилей из Европы отзывы

ООО "ЛЕГИОН-АВТО" - Пригон автомобилей из Европы

Praktik: Заказал через эту компанию доставку авто из Европы – BMW X3 2023 года.
Через 9 дней машина уже на СТО – состояние идеальное, пробег соответствует. По цене вышло на даже немного дешевле, чем брать с рук или в автосалонах. Весь процесс отлажен до мелочей – никаких задержек. Однозначно рекомендую!
30.04.2025
Оби отзывы

Оби

Praktik: Садовый отдел оби это мечта любого дачника! В преддверии дачного сезона закупился здесь семенами для рассады по выгодным ценам. Понравилась выкладка товара и дружелюбные консультанты   26.04.2025
Thezoom.ru отзывы

Thezoom.ru

Praktik: Использую Thezoom.ru для увеличения фотографий товаров для своего интернет-магазина. В целом доволен. Сервис быстро справляется с задачей, качество увеличения приемлемое, особенно если исходники хорошего качества. Конечно, не всегда результат идеальный, но для моих целей вполне достаточно. Плюс, поддержка отзывчивая, помогли разобраться с некоторыми техническими моментами. В общем, рекомендую для бизнеса.   27.01.2025
ТМ "Ермолино" отзывы

ТМ "Ермолино"

Praktik: Когда вы постоянно в командировках, времени на готовку почти нет, очень выручают полуфабрикаты. Так и сейчас. Ехали с женой через подмосковье. Готовить некогда, завтра опять выезд. На картах нашли магазин Ермолино, решили взять пельмени "ермолинские" с говядиной. Пельмени вполне себе ничего, без сои и копыт. Сочные, мясные, ароматные, практически ,как...   22.01.2025
Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Praktik: Долго выбирали агентство для покупки жилья в Сочи. Остановились на Винсенте после рекомендаций знакомых, и теперь я точно знаю, почему. Сотрудники действительно знают рынок, заранее предупредили о всех нюансах покупки недвижимости в регионе. Порадовала прозрачность всех этапов: от выбора объекта до подписания договора. Особая благодарность юристу Александру за помощь в...   18.12.2024
Приложение Шерри отзывы

Приложение Шерри

Praktik: Sharry — беспроигрышный вариант, когда надо сэкономить. Там довольно большой выбор — есть промокоды на самые неожиданные товары, хоть на суши с лососем, хоть на обучение в академии интернет-профессий. Пользуюсь этим приложением где-то раз в две недели. Пока у меня не было ситуаций, чтобы Sharry меня в чем-либо разочаровал.   16.12.2024
SmmPanelUS отзывы

SmmPanelUS

Praktik: Удобный и понятный сайт. Через личный кабинет можно делать практически все. Довольно простая и понятная система оплаты. К кошельку можно привязать не только банковскую карту, но и ряд самых популярных и востребованных платежных сервисов, которые сейчас доступны.   05.12.2024
Российские Очистные Сооружения отзывы

Российские Очистные Сооружения

Praktik: Установка септика Аквалос прошла без проблем. Бригада приехала вовремя, все сделали четко и аккуратно. Система функционирует отлично, никаких неприятных запахов. Единственный минус — пришлось заранее подготовить место для установки, но это незначительно по сравнению с полученными удобствами.   05.12.2024