Сергей Леонов

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 39 На сайте был: 10 октября, 2022 год С нами с 26.09.2022

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх отзывы

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх

Сергей Леонов: нашел интересный англоязычный портал. постоянно публикуют обзоры и рейтинги онлайн-казино. есть сводки по бонусам, статьи про азартные игры. инфа подается спокойно, без рекламы.   04.10.2022
Turbo-casino.gg отзывы

Turbo-casino.gg

Сергей Леонов: Классное онлайн-казино, очень много игр, можно даже бесплатно на интерес играть. За регистрацию бонусы дают, да и за каждый деп тоже.   03.10.2022
Poker.ru: все о покере отзывы

Poker.ru: все о покере

Сергей Леонов: Думал, тут информация только для профессиональных игроков, оказалось - нет. Здесь много чего полезного даже таким средненьким игрокам в покер, как я. Отдельное спасибо за раздел с рейтингами румов, помогает нормальные площадки искать.
Еще бы рекламу убрали - было бы пять )
03.10.2022
Stavkinasport.com отзывы

Stavkinasport.com

Сергей Леонов: Для меня этот сайт - клевый справочник по ставкам. Удобно, что новости, обзоры, рейтинги и прогнозы на одном портале собраны. Так гораздо проще решения по пари принимать.   27.09.2022
Академия покера - academypoker.ru отзывы

Академия покера - academypoker.ru

Сергей Леонов: Еще один классный сайт по покеру. Меню понятное, статьи по разделам рассортированы - для зеленых, опытных, профи и так далее. Понравились программы для покера, скоро в деле попробую.   26.09.2022
Poker.By - сайт о покере и не только отзывы

Poker.By - сайт о покере и не только

Сергей Леонов: Ну, может и не все премудрости на этом сайте собраны, но их точно мне хватит ) Интересно пишут авторы статей, не скучно читать. А еще интереснее потом за столом эти приемы пробовать, советую )   26.09.2022