Vovchic

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 0 Репутация: 59 На сайте был: 17 ноября, 2022 год С нами с 30.09.2022

Stavkinasport.ru отзывы

Stavkinasport.ru

Vovchic: Очень хороший сайт. Читаю материалы про спорт с удовольствием. Хотелось бы больше видеть про гольф. Но понимаю, что не особо популярная тема. Если бы меня взяли на пол ставки, я бы мог им подогнать хорошие материалы. Но и на том спасибо.   17.11.2022
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс) отзывы

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Vovchic: В этом казино два раза в месяц обновляются акции. Это дополнительная возможность сорвать хорошие деньги. Условия по отыгрышу адекватный. Вейджер небольшой Деньги выплачивают. Верификация не сложная. Пока остальные закидывают кучей бесполезных и невозможных по отыгрышу бонусов, Эти ребята сделали ставку на качество и стабильность.   12.11.2022
Информационный сайт Crypto.ru отзывы

Информационный сайт Crypto.ru

Vovchic: Сайт пригодится и профессионалам и новичкам - я тут нашел довольно неплохой набор инструментов для торговли криптой, контроля курсов и прочих важных вещей. Тем, кто только начинает, советую начаинать с раздела обучения, он в меню в пункте "еще".   15.10.2022
Binium.ru отзывы

Binium.ru

Vovchic: Наконец-то нашел рабочий сайт со справочниками по трейдингу. Ничего лишнего, все исключительно по делу, реклама иногда мешает, а так все ок.   15.10.2022
PokerOnlineRusCom.Biz отзывы

PokerOnlineRusCom.Biz

Vovchic: Клевый ресурс, нашел тут то, что давно уже искал - нормальные объективные обзоры румов, рейтинги не накрученные, а реальные. Отдельный спс за промокоды с бонусами )   15.10.2022
Stavkinasport.com отзывы

Stavkinasport.com

Vovchic: В том смысле удобнее, что теперь могу всю нужную информацию в одном месте найти. Здесь и обзоры БК, и прогнозы, и рейтинги с черным и белым списком и прочие важные штуки. И новости каждый день, причем можно по видам спорта сортировать.   04.10.2022
Академия покера - academypoker.ru отзывы

Академия покера - academypoker.ru

Vovchic: Хорошая идея - сделать сайт именно с обучением, а не рекламой курсов или покер-румов. Удобно, что можно изначально свой уровень выбрать, с которого начинаешь. Мне, например, комбинации покерные объяснять давно уже не надо, а вот насчет тактики и счета - в самый раз.   04.10.2022
Poker.By - сайт о покере и не только отзывы

Poker.By - сайт о покере и не только

Vovchic: Много любопытных и полезных статей про покер. Причем не про покер вообще, а именно то, что мне и нужно - как выигрывать. Сейчас прохожу бесплатный курс обучения, результаты уже кое-какие есть.   04.10.2022
Казино SELECTOR отзывы

Казино SELECTOR

Vovchic: По сравнению со многими другими площадками это весьма классное заведение. Игр мне хватает с головой, автоматы часто дают выиграть. Вывод не моментальный, но все приходит.   30.09.2022
CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх отзывы

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх

Vovchic: Правильный подход к описанию обзоров онлайн-казино - если есть минусы, о них пишут прямо. Иногда таких минусов даже больше, чем плюсов. Вот за такую открытую подачу инфы я этот сайт и ценю.   30.09.2022