Мила: Серьги, которые запали в душу. Как говорится, и в пир, и в мир)) Очень долго искала, было сделано много заказов в интернет-магазине, на примерку ходила каждую неделю, пока не нашла свои, по душе. Спасибо девочкам из магазина за терпение))))) Отдельно хочу отметить упаковку покупки, все отлично! Ссылка на серьги: https://sunlight.net/catalog/earring_91695.html Артикул: 91695 26.12.2022
Мила: Очень понравились серьги, цена вообще приятно удивила, особенно если учесть стоимость, по которой они мне достались, использовав все бонусы и подарочные сертификаты от sunlight, вышли 250 рублей! 250! я в шоке! Очень их люблю, легкие, стильные.
Мила: В первую очередь, очень нравится, что предварительно можно выбрать в интернет-магазине, удобное приложение, удобно делать заказ. Если украшения нет в наличии, его доставляют, причем быстро.
Выбрала, заказала, приходишь в магазин, тебе сразу всё выдали, примерила, сравнила, рассмотрела. В итоге, занимает очень мало времени. Если что-то не подошло, продавцы с радостью помогают... 30.09.2022