Анна

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 13 октября, 2022 год С нами с 30.09.2022

Мастер-класс Марии Брюс "Как усилить свой финансовый поток?" отзывы

Мастер-класс Марии Брюс "Как усилить свой финансовый поток?"

Анна: Мастер-класс посвящен не только вопросам финансового состояния. Он помогает по-новому взглянуть на вопросы окружающего мира, понять, что делать и как себя вести в стрессовых ситуациях.

Если пользоваться всеми рекомендациями, вопрос нехватки финансов решится сам собой - об этом говорит опыт многочисленных учеников и последователей Марии!

Лично мне он помог увидеть новые...
09.10.2022
Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс отзывы

Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс

Анна: Курс Марии Брюс "Мастер Состояния" помог мне сделать то, к чему я шла последние несколько лет - он помог мне обрести себя.

Жизнь в обидах, злости и разочаровании - это очень утомительный процесс, из которого сложно выйти самостоятельно. И только пошаговая инструкция от Марии вытолкнула меня из этого замкнутого круга.

Пришлось поработать...
30.09.2022
Онлайн курс "Мастер Состояния" Марии Брюс отзывы

Онлайн курс "Мастер Состояния" Марии Брюс

Анна: Моя жизнь теперь разделилась на до и после. Точка перелома - курс Марии Брюс "Мастер Состояния".

Что было до? Была я, жутко обиженная на всех и вся, постоянно везде опаздывающая и недовольная. Мне все были должны, и в конкурсе на самого несчастного человека на планете я была бы в первой...
30.09.2022