РейнМэн

Россия
Отзывов: 14 Комментариев: 0 Репутация: 48 На сайте был: 17 ноября, 2022 год С нами с 20.10.2022

Stavkinasport.ru отзывы

Stavkinasport.ru

РейнМэн: Был приятно удивлен, когда нашел объективный обзор на популярную букмекерскую контору. Думал, что нет честных обзоров. Все только покупают. Заметил, что при обзорах они глубоко копают по вопросу выплат. И это очень важно. По функционалу нечего сказать. Сайт информативен, не подлаивает. Регистрация не обязательно, но я советовал бы. Там частенько...   04.11.2022
Казино Turbo отзывы

Казино Turbo

РейнМэн: Играю не очень часто, но регулярно. В Турбо все устраивает, могу тут спокойно вечерок провести, автоматов на выбор много, есть классика из времен моей молодости )   25.10.2022
PokerOnlineRusCom.Biz отзывы

PokerOnlineRusCom.Biz

РейнМэн: Для тех, кто увлекается покером, как я, этот сайт очень полезный. Часто публикуют действующие бонусы, есть инфа по множеству румов, можно подобрать подходящий по параметрам.   25.10.2022
Stavkinasport.com отзывы

Stavkinasport.com

РейнМэн: Классный сайт, пользуюсь постоянно. Есть не только свежие прогнозы и другая полезная информация, но и классная система обучения, помогает делать ставки не от балды, а по науке )   25.10.2022
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс) отзывы

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

РейнМэн: Еще в неплохой плюс вышел )) Мне казино понравилось, дает и выиграть, если правила сначала прочитать и не нарушать их потом )   24.10.2022
Poker.By - сайт о покере и не только отзывы

Poker.By - сайт о покере и не только

РейнМэн: Полезный ресурс для тех, кто увлекается онлайн-покером. Часто тут читаю обзоры покеррумов, помогает найти нормальные площадки с хорошими условиями.   24.10.2022
Казино SELECTOR отзывы

Казино SELECTOR

РейнМэн: Из своего опыта понял, что главное в этом казино - по правилам четко все делать. И тогда проблем не будет, система работает как положено, все выводится, если про отыгрыш не забывать.   23.10.2022
CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх отзывы

CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх

РейнМэн: Нормальный сайт с нормальным подходом к своему делу - публикуют четкую информацию, рекламы минимум, поисковик удобный, есть даже демо-версии автоматов, довольно много их. Из минусов - язык сайта английский, на русский никак не переключить.   23.10.2022
Binium.ru отзывы

Binium.ru

РейнМэн: Занимаюсь трейдингом на начальном уровне, давно искал простые надежные инструменты, такие, как здесь. Тут нашел как раз много полезного, рекомендую всем, кто в теме )   21.10.2022
Poker.ru: все о покере отзывы

Poker.ru: все о покере

РейнМэн: Самих игр нет, зато есть вся информация по онлайн-румам, статьи и обзоры, интервью и хитрости от профессионалов. Можно и на форуме пообщаться, а для начинающих есть классная школа.   21.10.2022
Информационный сайт Crypto.ru отзывы

Информационный сайт Crypto.ru

РейнМэн: Сайт в основном для профессионалов, которые плотно криптовалютами занимаются. Новичкам разобраться не просто, советую для начала заглянуть в раздел "академия", много прояснится )   21.10.2022
Академия покера - academypoker.ru отзывы

Академия покера - academypoker.ru

РейнМэн: Хочу стать профи в покере, записался тут на курс. Пока что не прошел до конца, материала много, как в настоящей академии. Есть даже личный тренер, что очень удобно.   20.10.2022
casino.ru отзывы

casino.ru

РейнМэн: Наконец-то набрел в сети на отличный портал по азартным играм. Сделано супер, есть все, что мне надо - рейтинги, бонусы, даже автоматы тут есть.   20.10.2022