Марина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 6 марта, 2023 год С нами с 20.10.2022

Интернет-магазин Тренажеры.com отзывы

Интернет-магазин Тренажеры.com

Марина: Заказываю уже второй тренажер здесь, все также как и в первый раз, быстро отзваниваются, согласовывают доставку и прочее. Привозят аккуратно, новенький, без царапин и прочего. Стрессовать не пришлось, просто получили свой заказ и начали заниматься))   27.02.2023
Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Биржа студенческих работ Автор24

Марина: Я очень благодарна этому сервису за помощь в написании моей дипломной работы. Была очень занята на работе, и не могла уделить достаточно времени для написания работы самостоятельно. Этот сервис сделал все за меня, и результат был просто потрясающим.   27.02.2023
Институт современного НЛП отзывы

Институт современного НЛП

Марина: Институтом нлп Михаила Пелехатого полностью довольна. Множество курсов, которые мне интересны и уже успели помочь в рабочей деятельности. Спасибо педагогу за системную подачу информации, ее практичность и актуальность. В сфере изучения нлп вы лучшие.   22.10.2022
Адвокаты и юристы Хатон.ру отзывы

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Марина: Впервые столкнулась с заливом квартиры. Сосед неприятный даже со мной разговаривать не стал и уж тем более договариваться. Спасибо юристу из компании хатон, смог умело составить все документы, оценил ущерб. Вашей работой я довольна.   20.10.2022