Ириша

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 29 ноября, 2024 год С нами с 24.10.2022

Детективное агентство "Легион" отзывы

Детективное агентство "Легион"

Ириша: Привлечь внимание СМИ к проблеме у меня получилось после обращения в детективное агентство Легион. Сотрудники помогли мне придать огласке мою проблему, дабы другие люди не попали в такую ситуацию.   28.11.2024
Сеть центров красоты OLA отзывы

Сеть центров красоты OLA

Ириша: Пробовала RF-лифтинг для лица и тела. Процедура помогает подтянуть кожу, сделать её более эластичной и упругой. Результаты видны уже после первого сеанса, а курс процедур дает долговременный эффект. Это отличный способ борьбы с возрастными изменениями.   27.11.2024
STAKLO отзывы

STAKLO

Ириша: От всей души рекомендую STAKLO так именно они сделали для нас, по нашим размерам душевую перегородку. Мы выбрали матовое стекло. Помимо самого стекла еще и фурнитура огонь. Спасибо большое правда!   27.11.2024
Адвокаты и юристы Хатон.ру отзывы

Адвокаты и юристы Хатон.ру

Ириша: Сделали ремонт в квартире. Естественно, наняли рабочих. Ремонт сделали некачественно, всё измазали в краске и шпаклевке. В общем полный кошмар. Мы сказали, что платить за такой ужас не будем. В ответ на это, предприятие, откуда нанимали рабочих, подали в суд. Юристы Хатон помогли решить проблему. Так в итоге предприятие ещё...   24.10.2022