Екатерина: Приобрели 20.09.2025 стол в данном магазине. Очень понравилось, что стол уже был на складе и его получилось быстро привезти. Инструкция понятная, по цвета специально подбирали к столешнице. Покупкой довольны! 02.10.2025
Покупали дочке в комнату стеллаж Фэнси. Повезло, что стеллаж уже был на складе и нам его привезли через 3 дня. Хорошая мебель, инструкция в коробке(понятная, самое главное) 11.09.2025
Приобретали комплект постельного белья в данном магазине. Понравилось то, что в наличии большое количество рисунков и тканей. Плюс очень удобно спать на 100%-м хлопке 10.09.2025
Екатерина: Искали недорогой диванчик в детскую, нашли отличный вариант в этом магазине. Очень довольны покупкой и я и семья)) спасибо за быструю доставку. Все супер! 27.01.2024
Екатерина: Была небольшая задержка по срокам, но в целом впечатления не испортило. Заказ получили, качество хорошее, персонал вежливый. Обязательно вернусь за покупками снова! 14.12.2023
Екатерина: Отличный шкаф, вместительный, удобная планировка внутреннего пространства, за счет наличия 2-х дверей можно без проблем добраться до дальних вещей. 03.08.2023
Екатерина: Хотели светлую спальню, в магазине нам все оформили, подобрали ещё матрас и наматрасник. Доставку произвели в оговорённый день. Собрать за 1 день не успели, но это не страшно. В целом все понравилось, рекомендую. 08.04.2023
Екатерина: Приобрели матрас Status SX 25 и подушку анатомическую с наматрасником Soft Armor, качество отличное, очень довольны. Радует что на матрас с подушкой есть тест-драйв, хотя я уверена в том что купила, но все же))) 29.11.2022