Денис

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 3 На сайте был: пятница, 5 сентября С нами с 29.11.2022

На Глиссере. Ремонт лодок, катеров, гидроциклов. Хранение лодок. отзывы

На Глиссере. Ремонт лодок, катеров, гидроциклов. Хранение лодок.

Денис: Занимались ремонтом дырки на борту катера. Вся работа сделана аккуратно, по качеству материала — на высоте. Видно, что опытные специалисты.   05.09.2025
Кранфер (Kranfer тельферное оборудование) отзывы

Кранфер (Kranfer тельферное оборудование)

Денис: Рекомендуем данную компанию! Хотим отметить отличное качество продукции и разумные цены. Надежный поставщик грузоподъемных приспособлений. Довольны сотрудничеством на 100 %   16.04.2025
Кранфер (Kranfer тельферное оборудование) отзывы

Кранфер (Kranfer тельферное оборудование)

Денис: Приобретаем цепные тали от 500 до 2000 кг.. Нравится качество и всегда приятно работать. Профессионально знают все нюансы и могут подсказать что именно требуется.good   26.03.2025
Экспресс окна Липецк отзывы

Экспресс окна Липецк

Денис: Хорошая оконная компания в липецке, качественно и надежно всё сделали, установка быстрая. Дали гарантию. Рекомендую!   06.05.2024
Ранчо коттедж отзывы

Ранчо коттедж

Денис: Снимали большой коттедж на день рождения. Очень большой, чистый, теплый. В номерах все было прилично. Также заказывали банкетное меню, плюс шашлыки сами делали и торт покупали. Всё понравилось. Отличное место. Всем рекомендую кто любит больше семейные праздники, а не ресторанные.   29.11.2022