Василий

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 12 На сайте был: 20 февраля, 2023 год С нами с 14.08.2015

РусЭкоГарант

Кирилл: Выражаю благодарность коллективу компании РУСЭКОГАРАНТ, за отзавчивость, честность, порядочность, и щедрость.
в декабре 2016 года работали с компанией ООО "РУСЭКОГАРАНТ" по проекту капитального ремонта дворца культуры "Власиха" (демонтажные и отделочные работы). Заказчик (дворец культуры) расторгнул конракт с ООО РУСЭКОГАРАНТ в самый разгар производства работ и не заплатил ООО "РУСЭКОГАРАНТ" ни копейки....
01.11.2017

РусЭкоГарант

Кирилл: В первые работал с ООО "РУСЭКОГАРАНТ", почитав с отзывы на этом сайте, могу с уверенностью сказать что те кто пишет негативные отзывы о компании скорее всего сами нерадивые работники!!! Наше сотрудничество длится уже 6 месяцев, аванс всегда вовремя, поставка материалов без задержки, тем более что сейчас в кризисное время так...   09.03.2016

РусЭкоГарант

Григорий: Наша бригада кровельщиков работает с ООО "РУСЭКОГАРАНТ" с 2014 г., В 2015г. Мы принимали участие в капитальном ремонте кровли по 3-м адресам. Благодарим за своевременную поставку материалов что существенно помогло завершить работы в установленные сроки.   09.03.2016

РусЭкоГарант

Старший по дому: Я, от лица жителей дома № 24, по ул.Пионерской в п.Томилино, хочу поблагодарить сотрудников ООО "РУСЭКОГАРАНТ", за качественный ремонт кровли в короткие сроки (3 недели), а также отзывчивость и порядочность их кровельщиков. Что очень редко встречается в последнее время.   09.03.2016

РусЭкоГарант

Александр: Работали с ООО "РУСЭКОГАРАНТ" по ремонту спортивного зала в школе, поставка материала производилась в срок без задержек, аванс своевременно по заранее обговоренному графику, расчет в полном объеме сразу после окончания работ. Отдельную благодарность хочу выразить Степанову Егору за хорошую организацию выполнения работ.   14.08.2015